Перейти к содержимому
cool_R

cool_R's blog

Recommended Posts

обожаю в оффлайне заходить на цифрах.73о7610 7 вааще натсне люблю К 2Q 9или А 10.флопы часто говняные типа 229 или 678 и ты телефонишь все улицы и легкий пас на флопах с J-hi+

Поделиться сообщением

просто АА или КК зайдут раз в 3 часа и ты думаешь ща рейзану побаче8 оппов кол double straddle (1000)ты рейз 7500 и кто-то пас, но 5 оппов все равно кол (со всяким эни ту)флоп совсем низкий 22 5 и че? все чек-чек и на любой твой бет-овербет-олин все равно колс 8 5 4 243А3короче минус стек )))

Поделиться сообщением

я мб неполно пояснил, но я ставил на флопе очень много (примерно 40% от стека своего) с явным желанием запихать на любом тёрнедля оппа: это либо ТПТК либо выше...как можно колить такое со средним попаданием, мне не совсем понятно

Поделиться сообщением

я мб неполно пояснил, но я ставил на флопе очень много (примерно 40% от стека своего) с явным желанием запихать на любом тёрнедля оппа: это либо ТПТК либо выше...как можно колить такое со средним попаданием, мне не совсем понятно

объяснении на самом деле куча. большой бет без попадания, типа АК, вера в свое попадание ))) мжет быть какая та флеш фантазия ))) в общем казахский покер

Поделиться сообщением

Там предыстория такая, что кул Р нозил весь стол, так что я тоже легко колол бы с попаданием любой твой рейз, включая олин. Все просто)Тильт вэлью) зато знаешь потом как приятно смотреть как ты брызгаешь слюной и доказываешь, что твоя книжка самая крутая)

Поделиться сообщением

тут нужно исходить еще из ситуации, где игралась раздача? хоумгеймс? турнир? кеш? а также кто тот опп который сделал колл. в оффлайне мы все практически знаем друг друга и действуем от ситуации и от оппонента )))

Поделиться сообщением

Там предыстория такая, что кул Р нозил весь стол, так что я тоже легко колол бы с попаданием любой твой рейз, включая олин. Все просто)Тильт вэлью) зато знаешь потом как приятно смотреть как ты брызгаешь слюной и доказываешь, что твоя книжка самая крутая)

ну о чем и я говорил в предыдущем посте ))) нозил, значит изи колл )

Поделиться сообщением

+1а кто бы Лаки фиш?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 283 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.