karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 тут согласен с тобой Мамонт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 тут согласен с тобой Мамонт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 обожаю в оффлайне заходить на цифрах.73о7610 7 вааще натсне люблю К 2Q 9или А 10.флопы часто говняные типа 229 или 678 и ты телефонишь все улицы и легкий пас на флопах с J-hi+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 просто АА или КК зайдут раз в 3 часа и ты думаешь ща рейзану побаче8 оппов кол double straddle (1000)ты рейз 7500 и кто-то пас, но 5 оппов все равно кол (со всяким эни ту)флоп совсем низкий 22 5 и че? все чек-чек и на любой твой бет-овербет-олин все равно колс 8 5 4 243А3короче минус стек ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Макося а как же К 10? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 любителям 72 не в этом блоге надо отписываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 ну как сказатьь любителям ))) я бы сказал фанатам )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 5-3 в бубях сила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 я мб неполно пояснил, но я ставил на флопе очень много (примерно 40% от стека своего) с явным желанием запихать на любом тёрнедля оппа: это либо ТПТК либо выше...как можно колить такое со средним попаданием, мне не совсем понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 хорошо тогда что он хотел видеть на флопе заходя под рейз с 87...он увидел то что хотел и был готов колоть тебя вот и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 я мб неполно пояснил, но я ставил на флопе очень много (примерно 40% от стека своего) с явным желанием запихать на любом тёрнедля оппа: это либо ТПТК либо выше...как можно колить такое со средним попаданием, мне не совсем понятнообъяснении на самом деле куча. большой бет без попадания, типа АК, вера в свое попадание ))) мжет быть какая та флеш фантазия ))) в общем казахский покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 еще раз говорю по флопу ап сыграл правильно исходя из кеш игры....а вот префлоп вот это ошибка)))тем более они же одномастные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Там предыстория такая, что кул Р нозил весь стол, так что я тоже легко колол бы с попаданием любой твой рейз, включая олин. Все просто)Тильт вэлью) зато знаешь потом как приятно смотреть как ты брызгаешь слюной и доказываешь, что твоя книжка самая крутая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 тут нужно исходить еще из ситуации, где игралась раздача? хоумгеймс? турнир? кеш? а также кто тот опп который сделал колл. в оффлайне мы все практически знаем друг друга и действуем от ситуации и от оппонента ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Там предыстория такая, что кул Р нозил весь стол, так что я тоже легко колол бы с попаданием любой твой рейз, включая олин. Все просто)Тильт вэлью) зато знаешь потом как приятно смотреть как ты брызгаешь слюной и доказываешь, что твоя книжка самая крутая)ну о чем и я говорил в предыдущем посте ))) нозил, значит изи колл ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Да и стек у тебя был достаточно короткий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Там предыстория такая, что кул Р нозил весь стол, так что я тоже легко колол бы с попаданием любой твой рейз, включая олин. Все просто)Тильт вэлью) зато знаешь потом как приятно смотреть как ты брызгаешь слюной и доказываешь, что твоя книжка самая крутая)+1а кто бы Лаки фиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 в общем. давайй выкладывайеще какие нить раздачи из оффлайна ))) пообсуждем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 а кто бы Лаки фиш?Доктор Зло разумеется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 реШпект, Др. Зло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение