asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2012 Постарайтесь честно ответить “Да” или “Нет” на следующие 20 вопросов1.Пропускали ли вы работу или учебу, чтобы поиграть в азартные игры?2.Чувствовали ли вы себе после игры несчастным?3.Азартная игра влияла когда-либо плохо на вашу репутацию?4.Вы когда-либо чувствовали раскаяние после игры?5.Играли ли вы для того, чтобы расплатиться с долгами или решить свои финансовые проблемы?6.Азартная игра уменьшала ваши амбиции или эффективность работы?7.Чувствовали ли вы после проигрыша, что надо вернутся в игру как можно быстрее и отыграться?8.После выигрыша имели ли вы твердое убеждение, что надо возвратиться в игру и выиграть еще больше?9.Часто ли вы играете, пока не проиграете все до последнего?10.Вы когда-либо играли в долг?11.Приходилось ли вам продавать что-либо, чтобы играть?12.Существует ли для вас понятие “деньги для игры”, которые вы используете только для азартных игр?13.Азартная игра причинила ощутимый финансовый вред вам или вашему семейству?14.Играли ли вы когда-нибудь дольше, чем планировали?15.Играли ли вы когда-либо, чтобы забыть о неприятностях, когда вам скучно или одиноко?16.Вы когда-нибудь нарушали закон, чтобы получить деньги на игру?17.Мучались ли вы бессонницей из-за мыслей об азартных играх?18.Проблемы, разочарования или расстройства создают у вас желание уйти от всего этого играть?19.Имеете ли вы привычку праздновать ваши победы в азартных играх?20.Думали ли вы когда-нибудь о самоубийстве после проигрыша?Большинство игроков, у которых проблемы с зависимостью от азартных игр, отвечают положительно как минимум на 7 вопросов из этих 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 112141519живём :d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 как минимум 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 практически все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 да только81419 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 и у меня почти все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 13 пунктов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 "да" только на 2 вопроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 всего пять ДА ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 всего 4 да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 А у меня 14!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 Ебаааа. Почти не одного нет, хотя многие не относятся к покеру. Несколько лет назад я болел ставками на спорт. Был в полной замазке. Сейчас захожу в конторы с ужасом вспоминаю те времена. Играя в покер, не считаю себя лудоманом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 Ебаааа. Почти не одного нет, хотя многие не относятся к покеру. Несколько лет назад я болел ставками на спорт. Был в полной замазке. Сейчас захожу в конторы с ужасом вспоминаю те времена. Играя в покер, не считаю себя лудоманом.+1поймал ся на мысли, что ранее этот тест дал бы менее утешительные результаты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 у меня всго 2 да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulan 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 играю полтора месяца уже 9 да. Надо завязывать с такими ТЕСТАМИ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 ЗНАЧИТ МОЖНО ЕЩЕ ДОЛГО ИГРАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 всего 3:10, 12, 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 я отказываюсь отвечать на эти вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение