Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 Уважаемые форумчане..... друзья!От всей души хочу поздравить всех Нас с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!Надеюсь, что этот наступающий год принесет нам небывалый успех и удачу, а также решит все проблемы и поможет во всех начинаниях!Желаю всем крепкого здоровья! Всего самого хорошего нашим родным и близким!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 С Наступающим Новым ГОдом всех!!!Пусть он принесет только радость и сбывшиеся желания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 эмм...хотя и многие из нас давно перестали верить в чудеса, но мы по прежнему мечтаем...ставим цели...загадываем желания...конец этого года выдался сложным для меня, даже не охота об этом говорить...слишком много изменений и перемен обрушилось одновременно чтоли...да, я многое передумал...был в жестком депре...был в запое :) и так и не купил себе новый гелен :) но вот сижу щас и ловлю себя на мысли, что уже начинаю думать о том, каким бы я хотел видеть следующий год :) планирую выходить на новый уровень в онлайн покере, хочу жениться, пристроить к дому этаж, купить гелен :) да, может некоторые считают, что это не правильно, конкретно чтото планировать и живут сегодняшним днем - но без мечт и жить скучно. А когда есть чтото весьма желаемое - это порождает стимулы. И желаю вам всем, чтобы жизнь для вас казалась сказкой, в которой нет места негативу и сбываются мечты. С наступающим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 с наступающим новым годом! пусть он будет намного лучше старого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 С Новым Годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 всем обрести себя в новом году)но начинать уже в этом)спасибо что вы есть, до скорой встречи в 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 Поздравляю все сообщество Almatypoker с новым 2012 годом! Пусть год дракона принесет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть все исполнятся желания! Успехов, счастья, процветания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКЕРА С НОВЫМ ГОДОМ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 С новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 С новым годом! ВСЕМ ФУЛ ХАОСА НО НЕ ПРОТИВ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 С новым годам форумчане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с новым годом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым годом народ)))блин тут мне говорят чтобы в этом году я завязал с покером))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Всех с Новым годом, друзья!!! Побольше вам выигрышных комбинаций, как в покере, так и в жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 ---2013---Урааа, скоро уже совсем!))Пусть у всех все будет хорошо! И все все мечты сбываются, даже если они лудоманские))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor111 56 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 С Новым Годом, Господа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех С Новым Годом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение