Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2011 Товарищи.Расскажите когда использовать чек-рейз. Я как не применю, так в пас все выкидывают. СтОит ли использовать или игреть чек-колл и на ривере ставить уже самому. Понятно, что использую с очень сильной рукой.Последний пример, сейчас раздачу на найду но дело было так.Я на ББ с парой 4. Лимп с УТГ, МП2 рейз 2.5ББ, 2 колла, я колл, лимпер колл. У всех стеки больше 30ББ, добирать есть с кого.Флоп 4К8 две буби. Я бет чуток больше полбанка, добираю с короля и дро. фолд, 2 колла.На терне К и я играю чек-рейз - все падают. ХЗ правильно ли я сыыграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2011 почему король не заколол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2011 почему король не заколол?Человек дважды показал силу, поэтому с королем пас. Ты не написал какой у тебя бетсайзинг? По этой раздаче думаю все нормально, просто оппам совсем не с чем было колоть, а в двоих без позиции лучше не тянуть со ставкой. Чек рейз можно использовать в полублеф и в натс(иногда можно в полный блеф, в зависимости от обстоятельств, но лучше этим не увлекаться), тогда диапазон твоего чек рейза будет боле менее размыт и тебе иногда начнут проплачивать твои руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2011 почему король не заколол?Потому что короля не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 та было флешовое дро и какие-нть гатшоты, а когда борд спарился, а ещё ты ставишь, то тут зароют и К, которого не было )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 если это турнир, то сыграно абсолютно правильно! если кеш, то как вариант можно было сыграть чек/колл, и посмотреть ривер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 это турнир.Тоже думаю, что короля не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение