Перейти к содержимому

Recommended Posts

Как все знают этот клуб уже 3й раз отменяет турнир на розыгрыш квартиры. Изначально турнир должен был проходить осенью, затем они перенесли его на 23 декабря. Но 23.12.11 всем приходящим они начали втюхивать фигню про не готовность квартиры, не до деланные документы и прочую лабуду, в итоге перенос на 23.02.12. Конечно же нашлись те кто возмущался и стал требовать компенсации, я в их числе... Выдать же сумму за мои 2 прохода они наотрез отказались ссылаясь на то что "турнир же не отменен". Веры нет к этому клубу. Что нибудь опять придумают или вообще скоро закроются и ищи потом концы. Поэтому был создан этот топ, дабы оградить игроков от подобной херни. В итоге вчера мне администратор клуба Володя заявил, что пойдут мне на встречу и готовы выплатить компенс в размере 50к тнг. за мои 2 прохода (и это при том что проход стоил 75к тнг), но тк я имею там кред в размере 25к тнг, он мне заявил что получи 25 и буть доволен. Большой ЛОЛ :) ржунимагу. Корявые действия со стороны администрации вызвали у меня кучу негатива (см вскипело говно). Вопрос: как можно повлиять на их решение и заставить выплатить требуемую сумму? (фин пол, жалоба в федерацию не предлагать, уже в разработке)

Поделиться сообщением

изначально не ходить в такие клубы, о чем я ни раз писал.Играть только в проверенным клубах.Тенденция печальная, конечно. Советов=хз. Так как все по сути все равно нелегально. Капать на мозги, требовать 150 (125К в твоем случае)И по возможности вызывать бунт. Казашка, Мост, Бест - там вроде не было ещё инцидентов. Ну а так можно только посочувствовать

Поделиться сообщением

Чтобы каждый раз не писать о том, что в каком-то клубе творится полный беспредел, турниры постоянно отменяются, правила не соблюдаются и вообще они там антипокером занимаются - просто перестаньте ходить в такие заведения и жаловаться не придется. Было ясно, что этим все и кончится. Вы сами сделали выбор в пользу клуба, который еще при открытии проявил себя с очень не хорошей стороны. А теперь жаловаться поздно. Переходите в Онлайн и такие проблемы исчезнут.

Поделиться сообщением

Не играю в этом клубе оч давно уже, просто выиграл проходы и ждал турнира.В онлайне давно уже, ни разу не жаловался, макс ждал вывода неделю, и то пока проверку доков проходил, после этого 3-4 раб дня обычно.Выбор в пользу клуба, круто сказано, левый клуб, не выбирал и другим не советую...Ну а раз и так все нелегально у них, то мне этого достаточно... (фин пол, жалоба в федерацию не предлагать, уже в разработке). теперь ролик в PowerPoint склепаю и на kiwi кину. плюс в сми знакомые есть, думаю резонанс будет. ЗЫ: Если интересно могу освещать в топе как дела проходят...

Поделиться сообщением

такая же пиченюшка. висит проход еще с лета, причем в то время мне пришлось затащить два турнира, чтобы его получить. а сейчас, насколько я знаю, можно проход взять затащив один турнир. да это кидалово 100%, не будет ничего, они и насчет квартиры уже переобувались, хотели просто деньгами гарантию выставить. все телефоны, указанные на карточке - все отключены. всем все пох.

Поделиться сообщением

на киви ролик будет освещать не про покер, есть еще про что написатьу кого еще есть проходы отпишитесь в лс для обмена контактами (для групп заявы в фин пол)

Поделиться сообщением

Обращение в финансовую полицию приведет не к возврату ваших денег Вам, а к закрытию клуба навовсе) и не по причине обмана граждан игроков) клуб закроется и деньги тогда точно не дойдут до своих владельцев))). Подумайте что Вам нужнее мифические надежды на квартиру или закрытие клуба.Если вы выложите запланированный ролик хоть на киви, хоть на рутубе, хоть на ютубе вы донесете до людей то что они знают - что покерный клуб Фул Хаус не такой уж и хороший клуб). Ничего нового Вы не скажете и тайн не откроете). Поэтому советую действовать точечно на менеджмент клуба), не вынося сор из избы. Если Вам будет легче, то с кажу что одного из руководящих сотрудников этого заведения я уволила из своего клуба за воровство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 380 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.