Перейти к содержимому
Paks13

Pokerstars говорит Джо Хашему "до свидания"

Recommended Posts

Крупнейший покер-рум расстается с чемпионом WSOP 2005 года Джо Хашемом. Хашем, в течение шести лет бывший членом команды профессионалов PokerStars, заявил, что находится в поиске новых карьерных перспектив.

Изображение

Pokerstars подписали с Хашемом контракт сразу после его триумфа в главном турнире Мировой Серии в 2005 году. В течение этих шести лет Джо был одним из самых популярных представителей покер-рума. «Работать с PokerStars было одно сплошное удовольствие. Я горжусь, что сотрудничал с этой компанией и этими людьми.» - заявил Хашем в своем пресс-релизе. «Но теперь настало время для поиска новых возможностей, а пока я с удовольствием проведу свободное время со своей семьей. Я смотрю в будущее с оптимизмом, а о времени проведенном вместе с PokerStars сохраню самые лучшие воспоминания» - добавил Джо.

Представитель PokerStars Эрик Холлрайзер, подтвердил, что Джо оказал компании огромную услугу и поблагадорил его за все, что он сделал как для покер-рума, так и для игры в целом.

В 2005 году вместе с браслетом чемпиона Хашему досталась кругленькая сумма в 7,5 миллионов долларов. Вскоре после этого ему удалось выиграть еще и турнир WPT, что принесло ему дополнительно $2,2M. В общей сложности за карьеру он получил $11 миллионов призовых и является самым успешным австралийским игроком.

Источник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 55 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.