Перейти к содержимому
cool Z

Смс рассылка

Recommended Posts

Уважаемые клубы, рады предложить вам услуги по смс рассылкам.Отправка SMS с компьютера, и массовая рассылка, и организация SMS рассылок по различным группам - все это с нашей помощью вы сможете осуществить быстро и без проблем.Предусмотрены специальные смс пакеты, самый простой 10 000 смс за 50 000 тенге. Чем больше пакет, тем дешевле смс.Также при сотрудничестве с нами вы можете приобрести актуальную базу игроков в покер со значительной скидкой.И последнее, при покупке пакета на 100 000 смс и выше вы получаете скидку 50% и выше на рекламу на первом казахстанском покерном портале almatypoker.kz!

Поделиться сообщением

Также при сотрудничестве с нами вы можете приобрести актуальную базу игроков в покер со значительной скидкой.

Вот как это делается...

Поделиться сообщением

Вот какое право Вы имеете продавать мой номер телефона и еще навариваться на этом?Заколебали всякие бомжеклубы со своими дурацкими рассылками.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я поменял номер телефона, и новый никому не давал.и не получаю рассылку, кроме как одного-двух клубов.

Поделиться сообщением

Вот как это делается...

а вы думали они ее у финпола берут безвозмездно (так как гос структура не имеет право на прибыль) :biggrin:

Хорошо, что я поменял номер телефона, и новый никому не давал.и не получаю рассылку, кроме как одного-двух клубов.

если от одного-двух получаешь, то значит не долго радоваться будешь :wink:

Поделиться сообщением

а вы думали они ее у финпола берут безвозмездно (так как гос структура не имеет право на прибыль) :biggrin: если от одного-двух получаешь, то значит не долго радоваться будешь :wink:

полгода радуюсьВсе равно база идет от одной точки, от Казашки скорее всего. И она редко пополняется. Вообще база в 3000 номерах-стоит около 500 долларов.

Поделиться сообщением

Вот какое право Вы имеете продавать мой номер телефона и еще навариваться на этом?Заколебали всякие бомжеклубы со своими дурацкими рассылками.

Однажды заполнив анкету с телефоном вы сами подписались на это) самой базы у меня на самом деле нет, так это не совсем законно, но знаю людей, которые знают людей,у которых она есть. Это всего лишь маленький бизнес, ничего личного.

Поделиться сообщением

хвосты идут от Казашки. ибо я номер телефона в анкете указывал только там :) точнее не от самой Казашки, а тех людей кто когда там работал :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 102 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.