cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Уважаемые клубы, рады предложить вам услуги по смс рассылкам.Отправка SMS с компьютера, и массовая рассылка, и организация SMS рассылок по различным группам - все это с нашей помощью вы сможете осуществить быстро и без проблем.Предусмотрены специальные смс пакеты, самый простой 10 000 смс за 50 000 тенге. Чем больше пакет, тем дешевле смс.Также при сотрудничестве с нами вы можете приобрести актуальную базу игроков в покер со значительной скидкой.И последнее, при покупке пакета на 100 000 смс и выше вы получаете скидку 50% и выше на рекламу на первом казахстанском покерном портале almatypoker.kz! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Также при сотрудничестве с нами вы можете приобрести актуальную базу игроков в покер со значительной скидкой.Вот как это делается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Вот какое право Вы имеете продавать мой номер телефона и еще навариваться на этом?Заколебали всякие бомжеклубы со своими дурацкими рассылками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Также при сотрудничестве с нами вы можете приобрести актуальную базу игроков в покер со значительной скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Хорошо, что я поменял номер телефона, и новый никому не давал.и не получаю рассылку, кроме как одного-двух клубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Вот как это делается...а вы думали они ее у финпола берут безвозмездно (так как гос структура не имеет право на прибыль) Хорошо, что я поменял номер телефона, и новый никому не давал.и не получаю рассылку, кроме как одного-двух клубов.если от одного-двух получаешь, то значит не долго радоваться будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 а вы думали они ее у финпола берут безвозмездно (так как гос структура не имеет право на прибыль) если от одного-двух получаешь, то значит не долго радоваться будешь полгода радуюсьВсе равно база идет от одной точки, от Казашки скорее всего. И она редко пополняется. Вообще база в 3000 номерах-стоит около 500 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 один номер всего 25 тенге стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Вот какое право Вы имеете продавать мой номер телефона и еще навариваться на этом?Заколебали всякие бомжеклубы со своими дурацкими рассылками.Однажды заполнив анкету с телефоном вы сами подписались на это) самой базы у меня на самом деле нет, так это не совсем законно, но знаю людей, которые знают людей,у которых она есть. Это всего лишь маленький бизнес, ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 хвосты идут от Казашки. ибо я номер телефона в анкете указывал только там :) точнее не от самой Казашки, а тех людей кто когда там работал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение