DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.comSB ($56.05)The4BetBluff (BB) ($58.20)UTG ($52.05)UTG+1 ($29)MP1 ($50)MP2 ($50)CO ($50)Button ($50.20)Preflop: The4BetBluff is BB with 5, J6 folds, SB bets $1.25, The4BetBluff raises to $3.50, SB raises to $10, The4BetBluff raises to $23.50, 1 foldTotal pot: $20 | Rake: $0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Еще одна интересная раздачка с той же сесси на NL50PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.comCO ($56.55)Button ($21.50)The4BetBluff (SB) ($50)BB ($42.65)UTG ($29.75)UTG+1 ($50)MP1 ($47.50)MP2 ($47.50)Preflop: The4BetBluff is SB with 8, 56 folds, The4BetBluff bets $1.50, BB calls $1Flop: ($3) 10, A, A(2 players)The4BetBluff bets $2, BB calls $2Turn: ($7) 6(2 players)The4BetBluff checks, BB bets $3.50, The4BetBluff raises to $8, 1 foldTotal pot: $14 | Rake: $0.65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 обе хорошиправда во второй, я бы сам с тузом не ставил на терне, а если он ставит, значит нет туза, и рейз хорошо смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 А первая отдельно чем хороша?ну или статы какие у него для информации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 А первая отдельно чем хороша? :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я о том что залепить то пять блеф не проблема, проблема в том сколько таких пять-бетов по началу упрутся в QQ+ до того как кто-нить упадёт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я понял а имею ввиду чем же она так хороша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 - и чем же она хороша?- вы спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет! он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 В первой я думаю лучше сразу засунуть 10->50 (чтобы увеличить фолд эквити).Вторая стандарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 АдЪ, обе раздачи сыграны в стиле заливных корейских/испанских спьютардов-рейкомесов - агрессивно, бессмысленно и минусово xDПервая, ты 5бетишь огромным размером без блокеров. 5бет/фолд в 100бб стеках это вообще лол, даже мин5бет, а тут он зачем-то больше чем в два раза, причем ты в позе. Ну и полное отсутствие хоть каких-то блокеров для этого делает такой мув хреновым даже против агро 4бетчика. Я бы с таким даже 4бетить не стал. Но если уж очень хочется, k23pixel верно говорит - лучше сразу запихать или как вариант мин5бетнуть, но вообще лучше фолд xDПо второй опять же никакой информации ты не вывел, только какой-то чек/рейз без эквити, при структуре доски, на которой я бы вскрывал по KJ например в ситуации SB vs BB против широкого стила (а если ты стилишь с 85о, то стил у тебя очень широк). Странно кстати что k23pixel назвал это стандартом, по логике тут на ББ нит, если ТС так стилит, а это означает, что у ББ часто туз или то, что он не выкинет. Если там не нит, а какой-то хитрый флоатер, то немного смысла в ч/р появляется (но опять же, хитрый флоатер может вскрыть здесь очень тонко, а эквити у ТС нет), но опенрейз хлама типа 85о с SB становится очень минусовым xDВ общем основная проблема обеих раздач - спью-игра без нормального эквити/блокеров, что на хоть какой-нибудь дистанции очень плохо кончается, хотя в пределах одной раздачи может выглядеть красиво :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 headshot :wacko1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 АдЪ, обе раздачи сыграны в стиле заливных корейских/испанских спьютардов-рейкомесов - агрессивно, бессмысленно и минусово xDПервая, ты 5бетишь огромным размером без блокеров. 5бет/фолд в 100бб стеках это вообще лол, даже мин5бет, а тут он зачем-то больше чем в два раза, причем ты в позе. Ну и полное отсутствие хоть каких-то блокеров для этого делает такой мув хреновым даже против агро 4бетчика. Я бы с таким даже 4бетить не стал. Но если уж очень хочется, k23pixel верно говорит - лучше сразу запихать или как вариант мин5бетнуть, но вообще лучше фолд xDПо второй опять же никакой информации ты не вывел, только какой-то чек/рейз без эквити, при структуре доски, на которой я бы вскрывал по KJ например в ситуации SB vs BB против широкого стила (а если ты стилишь с 85о, то стил у тебя очень широк). Странно кстати что k23pixel назвал это стандартом, по логике тут на ББ нит, если ТС так стилит, а это означает, что у ББ часто туз или то, что он не выкинет. Если там не нит, а какой-то хитрый флоатер, то немного смысла в ч/р появляется (но опять же, хитрый флоатер может вскрыть здесь очень тонко, а эквити у ТС нет), но опенрейз хлама типа 85о с SB становится очень минусовым xDВ общем основная проблема обеих раздач - спью-игра без нормального эквити/блокеров, что на хоть какой-нибудь дистанции очень плохо кончается, хотя в пределах одной раздачи может выглядеть красиво :)Профи сказал!!! Больше маньячить не буду ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Иногда-то можно и поманьячить, если ситуация кажется подходящей, но от блефов без эквити надо себя отучать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Это помоему один из первых очень развернутых и понятных комментов на нашем форуме )ЗЫ пересомотрел раздачи, и заметил что обе они блайнд в блайнд.и вспомнилась фраза из Феденого гайда по микролимитам )))НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ КРОВАВЫХ БАТАЛИЙ ЗА БЛАЙНДЫ БЛЕАТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Федь, скажи ему еще плиз, чтоб в офе тоже играл без фанатизма, он тебя послушает, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Федь, скажи ему еще плиз, чтоб в офе тоже играл без фанатизма, он тебя послушает, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 даа, ДаурешкаТвои 5-8 буду долго вспоминать :))))Хотя в принципе ты сыграл офигенно правильно (очень агрессивно) в том плане, что я бы скорее всего скинул QQ на любом тёрне, кроме QЛюбой A, K, угроза стрита, 8-ка и т.п. - я выбрасываю дам. Просто повезло мне с лёгким решением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Это был кулер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Странно кстати что k23pixel назвал это стандартом, по логике тут на ББ нит, если ТС так стилит, а это означает, что у ББ часто туз или то, что он не выкинет. Если там не нит, а какой-то хитрый флоатер, то немного смысла в ч/р появляется (но опять же, хитрый флоатер может вскрыть здесь очень тонко, а эквити у ТС нет), но опенрейз хлама типа 85о с SB становится очень минусовым xDВ общем основная проблема обеих раздач - спью-игра без нормального эквити/блокеров, что на хоть какой-нибудь дистанции очень плохо кончается, хотя в пределах одной раздачи может выглядеть красиво :)Федя я сейчас тоже тот еще спьютард стал ;).Ты все правильно написал, опенрейзы с СБ на таких руках это очень минусово.Под "стандарт" я имел ввиду что хиро тут много каких рук может выбить (гатшоты, Tx, пары), раз уж зашел с такой рукой и решил побороться, то имхо линия выбрана нормальная. Я бы еще после колла оппа на терне, пихнул бы овербэт пуш на ривере ;), но я же спьютард ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 ЗЫ пересомотрел раздачи, и заметил что обе они блайнд в блайнд.и вспомнилась фраза из Феденого гайда по микролимитам )))Во, точно :DФедь, скажи ему еще плиз, чтоб в офе тоже играл без фанатизма, он тебя послушает, спасибо)Играй в офе без фанатизма!Федя я сейчас тоже тот еще спьютард стал ;)Нах, я наоборот стал сдавать без борьбы кучи потов на нл100, все равно коллят когда рука есть и пихаю плотно, так зачем платить больше xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение