Перейти к содержимому
Модератор

Чемпионат Казахстана

Recommended Posts

вчера у меня была прикольная раздача.у меня КК (масти не помню).блины 300/600.на меня префлоп идет рейз 2000, я переставляю 4500, следующий бокс колирует, рейзер выдвигает оллин, я выставляюсь тоже и следующий бокс который колол тоже выставляется, причем у него на 100 фишек больше чем у рейзера.короче я с КК, рейзер с АК (в крестях), третий колирующий с Д9 (в бубях).флоп открывается по низам - буби-крести-черви, потом терном какая-то мелкая бубуха, тут конечно у всех играющих ахтунг....., и наконец ривером падает А (бубовый)..... все в шоке.а я уже надеялся на то что будет утроение.......опять поймал себя на мысли, что сыграл не правильно.... нужно было колоть 2000 и на флопе с КК выставлять оллин...... тогда ни АК ни Д9 не пошли бы искать свои карты под мой оллин..... Эти флэш дро, мне не открываются когда нужно, а другим как с добрым утром доезжают.......... :faceoff:

Поделиться сообщением

ааа, я помню ту раздачу, непонятно как там вообще Q9 оказалась )))но на финалке он слил весь стек непонятно как вообще

Поделиться сообщением

ааа, я помню ту раздачу, непонятно как там вообще Q9 оказалась )))но на финалке он слил весь стек непонятно как вообще

да я вообще не понял его... мало того что он кольнул рейз и ререйз, так он еще кольнул два оллина, запихав весь стэк, который был 20 с лишним тысяч.... и самое главное на чееем, на Д9 :faceoff: вообще это был какой-то залетный, не регуляр..... я раньше его не видел в казашке....

Поделиться сообщением

Саты на этой неделе по пн, ср, пт, сбБИ/РБ/А 2 000тгбанк набивается в осн тока на 1 путевку, 2 место мелочь типа 2-3 тыщи )кроме сатов еще во фризаутах по 15+1 и 10+1, и уикли мастерса так на ЧК байин штука баксав, говорят что буит в начале января, но там еще гранд декабрьский буит, так что нинаюну или можно подняться в рейтинговой таблице в топ 10 или 12 и купить со скидкой )))

Поделиться сообщением

да на Гранд.

рахмет.получается что по ПН, СР, ПТ, СБ ребайник по 2000 за путевку на ЧКЗ, а по ВТ, ЧТ, ВС фрироллы на ГрандДесемб ???

Поделиться сообщением

Ребята, предлагайте, какой турнир хотели бы видеть вы в клубе "Кеш", с какой структурой-сателлит на Чемпионат Казахстана?Без проблем организуем для всех хороший турнир.Может выделить 2 дня, по 500 с ребаями турниры, и рызагрывать 7-8 путевок по 15 000 тенге.А потом эти сателлитчики + 3-4 игрока за деньги - сядут и во фризауте СнГ разыграют одну путевку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 178 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.