WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Расчитываю на 30-40 тыс. тг. Так как хочу новую, решил что надо что нибудь под андроидом пока думаю между Samsung galaxy ace и SE WT19i Walkman. Думаю еще ZTE посмотреть какие нибудь. Кто что посоветовать? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 http://mobistore.kz/ вот сайтик там можно найти всё что угодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 я там и смотрел, я отзовы хотел услышать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Купи себе простенькую нокию и нет проблем)))эВ принципе я всю жпзнь был фанатом Sony Ericksson! Так что бери её! Дизайн ничё так да и функциональная она! НУ и как обычно музыка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 У меня сейчас простая нокиа, но я хочу в нете лазить, решил что на сенсорнике будет удобнее + андройд! Можно игрушки интересные поставить да к тому же ютуб. Конечно были бы деньги айфон бы взял, но их нет вот теперь дилема) SE чуток дороже стоит но как мне кажеться и как ты сказал звук там в разы лучше, а звук для меня после нета главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Ну в принципе сейчас почти у всех телефонов звук почти одинаковый! У меня аж настольгия по моему w810i! Всегда нравилось что там был такой эквалайзер как "Мегабасс" вот была тема! Сейчас конечно не знаю что там и как но сражу одно мой Nokia X3-00 c хорошими наушниками так качает что в принципе разница не заметна! Смотри на обвёртку! Что больше нравится глазу то и бери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 У меня HTC wildfire s , очень радует, отличный телфончик! стоит чуть больше 50 штук. Музыка инет все очень удобно и круто!!! Компактный размер. вобщем рекомендую. http://www.mobime.ru/clubs/reviews/12081.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 MrBigprofit видел я этот телефончик, хороший спору нет, но мне кажется, что за HTC переплачивать надо, т.е. судя по характеристикам HTC wildfire s как Samsung galaxy ace (если не хуже), хотя вот хз как он себя видет) Надо всё сравнивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 БУ Айфон рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 БУ Айфон рулитНу не знаю, хочеться все таки новый телефон на гарантии))) а так я сам понимаю, что айфон щас лучший вариант =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 кстати новый Samgsung Wave вышел. Уже III получается. Отличный телефон, ну мне он понравился)) Про цену не знаю, но если бушь искать глянь на нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Бу айфон 3гс бери или галакси с2, гнусмас труднее найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 В любом случае постарайся брать у тех, кто не кинет если будешь брать бу, бывает много подводных камней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Бери нокию. Обычно кто ими пользуется на всякие айфоны-НТС не западает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 купи себе лучше планшетник ))) + у тебя уже есть нокия, убиваешь двух зайцев........ тебе там и интернет и видео и музыка и какава с молоком )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 90% функций не используется человеком в телефонах, Мегапиксели фото тоже не важны (Вы же не звоните с утюга) - это я к тому что симбиоз не всегда хорошо, фотографировать качественно надо тем что для этого создано т.е. Фотоаппаратом, слушать музыку на хороших колонках ... а то переводите жизнь на полутона - питаемся полуфабрикатами, пользуемся "полувещами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 бу айфон за 30-40К самый идеальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 мамонт найди мне айфон за 30К ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 3Г попробуем найдем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 на цт 3гс за 45 продают, в цуме 40но за 30 я не видела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение