MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Люди! Это самый лучший короткометражный фильм! Не пожалейте 15 минут на его просмотр! http://video.online.ua/120775/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 найсоч хорошее видеонадо тоже каждый день всем говорить, как они хорошо выглядят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 дааа, фильм понравился)посмотрите, не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 все бы так общались! Мир бы намного добрее был! Не зря выиграл премию! Отличный фильм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 найсоч хорошее видеонадо тоже каждый день всем говорить, как они хорошо выглядят)Это еще старик Карнеги завещал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easy 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Только мне главный герой Лопатенко напомнил? Большое спасибо за ссылку, потрясающее видео! MrBigprofit, ты сегодня великолепен! Туз пик так идет к твоим глазам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 отличный ролик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 а меня чет и в первый раз не вставил.. и теперь не особо.. не вдохновляет как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 улыбнииись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 а меня чет и в первый раз не вставил.. и теперь не особо.. не вдохновляет как-тоНу видимо у тебя и так избыток улыбок в жизни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 отличное видно, давно когда-то смотрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Просто чтоб сделать человеку приятно - достаточно сказать всего несколько слов! Это так просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 а да! я поняла почему меня это видео не вставилооно мне глаза ни на что не открыло))))это что для всех новость что нужно улыбаться и говорить комплименты чтобы быть позитивным?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 это что для всех новость что нужно улыбаться и говорить комплименты чтобы быть позитивным?)))нет не новость, но я ни разу в жизни не встречал людей похожих на главного героя!Одно дело знать об этом - другое делать это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение