Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Сколько ног то у слона на рисунке?А вы видите, что кольцо одноцветно?А ведь на рисунке ничего не движется...А здесь все линии прямые...А что ваш мозг увидел здесь? Явно не то, что нарисовано, а то, что хотел...Женщины тут вовсе не изображено...Продолжаем разрывать ваш мозг. Как такое возможно??Ну и немножко более реалистичные примеры, а не рисованные:Ну и для тех, кто дошел до конца, бонусная задачка:Вот моя любимая иллюзия :)Белые клетки в тени (В) и черные на свету (А) - одного цвета! Можете проверить в фотошопе или пэинте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grin09 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2011 ну всё в принципе понятно, сначала обман зрения, потом невозможные фигуры, а вот последние две так и смог понять почему так происхоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Чет у меня последняя не грузится.По принципу 4ой картинки у друга в подъезде выложен был пол. Как-то я к нему под градусом зашел и долго-долго не мог понять, че за х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 последней картинки не вижу,а в задачке про прямоугольные треугольники,там площадь больше получается,т.к. большой и маленький треугольник поменяли местами.Либо фигуры в форме буквы L-не равны ток эт маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Это не решаемая задача! Она рассчитана на удивление! Типо смотрите какая штука получается)))ъКстатиу меня тоже негрузится последняя картинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение