БТР 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Кэш- это не спортивный интерес. а цена вопроса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Шо та как-то недосказанный пост. Неужели в областных центрах так мало корейцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Шо та как-то недосказанный пост. Неужели в областных центрах так мало корейцев?Ну, это комлимемент. Пост, вообще, ни о чем. В Атырау, кстати, говоря игра качественно прогрессирует. Некоторые игроки, с которыми доводилось играть в первые месяцы функционирования официального клуба (СПК Дастархан), на данный момент прилично подняли игру. Что касается, случаев "групповой" игры против "чужаков", то такого не замечал, вообще. Ну, и по поводу "двух подряд олл-инов" что-то не вяжется. Дело в том, что в Атырау играют только пот-лимит, и для "раннего олл-ина"(ведь речь, наверное, идет о префлоп олл-ине) нужно нарастить банк.Короче говоря, зачем вообще этот пост был написан понятно лишь автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БТР 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ну, это комлимемент. Пост, вообще, ни о чем. В Атырау, кстати, говоря игра качественно прогрессирует. Некоторые игроки, с которыми доводилось играть в первые месяцы функционирования официального клуба (СПК Дастархан), на данный момент прилично подняли игру. Что касается, случаев "групповой" игры против "чужаков", то такого не замечал, вообще. Ну, и по поводу "двух подряд олл-инов" что-то не вяжется. Дело в том, что в Атырау играют только пот-лимит, и для "раннего олл-ина"(ведь речь, наверное, идет о префлоп олл-ине) нужно нарастить банк.Короче говоря, зачем вообще этот пост был написан понятно лишь автору. Уважаемый в атырау прогрессирует игра? ну это может и то потому что там до даст-на был клуб про который я упоминал выше..... а так сам вдумайся как она может в полной мере прогрессировать когда всего один покер клуб на кого равняться скем конкурировать?? по поводу оллинов не говорилось что дело было в атрау....., было это в актобе на кэш игре и на жб картах по другому не отыграть ... но это х-ня все...... ГЛавное че хочу щас сказать то это то что я писал о Н..-ом годе когда дастархана в помине не было, а был другой клуб где ПОТ был на кэше ито этот кэш прожил не более пару недель в отличие от турниров со смешным ЕЖЕДНЕВНЫМ баином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Больше точек, ещё больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Уважаемый в атырау прогрессирует игра? ну это может и то потому что там до даст-на был клуб про который я упоминал выше..... а так сам вдумайся как она может в полной мере прогрессировать когда всего один покер клуб на кого равняться скем конкурировать?? по поводу оллинов не говорилось что дело было в атрау....., было это в актобе на кэш игре и на жб картах по другому не отыграть ... но это х-ня все...... ГЛавное че хочу щас сказать то это то что я писал о Н..-ом годе когда дастархана в помине не было, а был другой клуб где ПОТ был на кэше ито этот кэш прожил не более пару недель в отличие от турниров со смешным ЕЖЕДНЕВНЫМ баином.Игра в Атырау действительно прогрессирует. Есть пара-тройка понимающих игроков, что уже само по себе прогресс. Конечно, шансы банка толком считать мало кто пытается (если пытается вообще)... Тем не менее, если сравнивать с моим любимым Уральском, то в Атырау игроки все-таки посильней будут. Речь идет о тренировочных играх. Турнирную игру в учет не беру. на кэш игре и на жб картах по другому не отыграть ... Интересно, какие руки вы относите к жб картам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БТР 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2011 Интересно, какие руки вы относите к жб картам?туз король на прифлопе оллин и карманная пара валетов на терне оллин. по ситуации конечно но тогда я так поступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение