Перейти к содержимому
Makosya

Раздача нл20к (100/200 тг)

Recommended Posts

решил выложить одну раздачу с кеша 100/200Хиро стек 45к на страдле 500 QQпас пасза столом 6 махБТН кол 500МБ кол 500ББ кол 500Хиро рейз 3500БТН пас, МБ кол 3500, ББ кол 3500 банк 10500флоп АА7МБ чек ББ чекХиро бет 5500МБ пас, ББ кол 5500банк 21500терн 7.ББ бет 15000Хиро - ?информация по ББ такая, любитель посмотреть флоп за любую цену стек 30кдиапазон кола очень широкий от 72о до KKVPIP стремиться к 100%, AF около 1.всегда играет пассивно, даже имея натсфлеш на неспаренной доске играет через чек-кол.

Поделиться сообщением

тока не 20К, а нл200:)рейз на страдле поставил бы больше.на флопе бы ставил, играя бы против тебя и твоей ставки такой на флопе-очевидно нет туза, ибо с А-10 ты бы прочекал.как сыграно на терне трусливый пас, но в его диапозоне я тоже не вижу туза, хотя опять-таки какой оппонент. Монетку играешь: есть там туз или его там нет:)

Поделиться сообщением

с тузом любым после двух чеков, лучше добирать как раз Сбет ставил разведочный, считал так что кол получу либо от туза либо от 7когда на терне вышла 7, думал изображать тут что-то смысла большого нет и как говорится плачу на пасую.

Поделиться сообщением

не хватаит сстатистики фолд ту конбет?ну и желательно прикинуть диапазон с которым он колет конбеты?если дефолтный ВПИП100 фолд2конбэт 10% то там чё-нить типа 7х или карманчик старше 7-ок.колоть не вариант, можно запихатся, но я не уверен что он выкинет 7-ку ))))

Поделиться сообщением

нееет дядечка в очках я его знаю, если бы был бы он, то я пас в легкуюя на флопе бы даже чекнул бихайнд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 61 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.