Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Привет.Кому надо 10 долларов на АдаемевеПокер?От вас требуется 2 вещи:1-Написать почему Вам я должен дать 10 долларов.2-Написать ник в руме Адамева (если нет, то зарегаться надо тут: http://almatypoker.kz/AdamevePoker)И если Ваш довод покажется мне интересным, я вам в течении 24 часов перекину 10 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 мне нужно место, гже полудоманить. прошу дать их мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chukara 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Привет.Кому надо 10 долларов на АдаемевеПокер?От вас требуется 2 вещи:1-Написать почему Вам я должен дать 10 долларов.2-Написать ник в руме Адамева (если нет, то зарегаться надо тут: http://almatypoker.kz/AdamevePoker)И если Ваш довод покажется мне интересным, я вам в течении 24 часов перекину 10 долларов.Привет!!!Я хочу получить 10 долларов на Адамева.1-Рум с рейкбеком,думаю играя фикс лимит или микро снг можно наколотить много рейка и хотябы играть в ноль.2-chukara7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 а на старзы 9,99 нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 1. Много наслышан об этом руме, месяц назад хотел сделать макс деп, чтоб получить бонус. Но потом дома полетел комп, а на работе играть не вариант и ушел в оффлайн. Конечно, хотелось бы получить бездеп и поиграть эти ДОНы. Пакс, 10 баксов плииз 2. Rafa13kz (Rafa13) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As3t 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 1.Может быть я сколочу состояние, и верну вам 10$ в сто раз больше, и это очень хорошее инвестирование для вас (мечтаю). А если честно то очень хочу играть на реальные деньги, зарегился не AdamevePoker именно из за 10$2.As3t 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As3t 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Очень прошу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As3t 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Фриролл когда будет? и как пароль узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netplayer 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 О халява! Дай дай дай 1) Мне не помешает эта десятка, чтоб до нл10 быстрее добраться, пока катаю нл4 с бр 100$ 2) NetPlayerrr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtAnEr_Best 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 1.Здравствуйте Роман. Я зарегистрировался на Adameva под Вашим бонус кодом.Я нашел Вас случайно, то есть Ваш форум. Очень понравился. Хоть я и нахожусь в Бишкеке, но каждый день захожу на Ваш форум. Думаю в скором времени переехать в Алматы. Мне нужны Ваши 10$ потому что я думаю, что с них можно построить очень хороший банкролл. Надеюсь доказать Вам это на деле.Спасибо за форум. 2. AtAnEr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 ну Пакс развел тему :)прикольно блин.люди мечтающие получить халяву в виде 10 долл. у меня вызывают смешанные чувства. смех и слезы.зачем брать чужие деньги и на них играть. По мне так лучше свои проиграть 50 дол. чем чужие 10 дол.конечно лучше выиграть, но выигрыш бывает не всегда. Людей построивших свой БР с 10-100 дол. и до миллионов чет я не знаю. Может есть, может вы им станете.Тут надо конкурс обозвать у кого самый лучший ник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netplayer 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Макс, ну может есть люди нуждающиеся в таких деньгах, не все же мажорики как ты, для которых 10$ - это малый блайнд в кеш игре п.с. не ел 4 дня, нужны доллары... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Людей построивших свой БР с 10-100 дол. и до миллионов чет я не знаю. Может есть, может вы им станете.Жозе "Girah" Маседу - этот чувак сделал из 30 евро - миллион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жозе "Girah" Маседу - этот чувак сделал из 30 евро миллион.Этот чувак чистый афер!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Этот чувак чистый афер!)Согласен)) Запятнал свое имя из-за каких то пару десятков тысяч баксов, но то что он вундеркинд - это факт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 IMHO кандидат из Бишкека достойный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicon7070 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я тоже голосую за парня из Бишкека пушай играй Хотя честно говоря Адаии Ева мне чета не понравился интефейс фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicon7070 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 не ну почему нет вот есть же легенда про то как Блум на фул тиле из 1500 баксов за 3 года 5 лимов поднял Хотя чем больше я набираюсь опыта игры тем больше мне кажется что это лапша на уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GonzaBlanko 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 1. Мне, может потому, что я поднял с 2-х долларов порядка 35 баксов на ДоНах)))Играю, ради расслабона после тяжелого рабочего дня. Поэтому БР нужен, чтоб не лишаться развлечения))И еще, никогда не пренебрегаю деньгами, даже 10 долларами :)2. Ник GonzaBlanko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Макс, ну может есть люди нуждающиеся в таких деньгах, не все же мажорики как ты, для которых 10$ - это малый блайнд в кеш игре какой там для меня 10 дол. это не малый блайнд, это весь мой БР на ближайшие полгодав общем Пакс я голосую тоже за Бишкек, только пусть он в Алмату не переезжает, а то все перезжают моих дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение