Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 RafaAs3tAtAnEr_BestchukaraВ ближайшее время вам поступят деньги на ваши счета.Акция продолжается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As3t 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chukara 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 RafaAs3tAtAnEr_BestchukaraВ ближайшее время вам поступят деньги на ваши счета.Акция продолжаетсяполучил спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtAnEr_Best 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Здравствуйте Роман. Получил Ваши 10$. Большое спасибо. Надеюсь Вы увидите рост моего банкролла. Как только буду бить НЛ100, сразу же верну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Было бы не плохо получить $10, так как решил отдохнуть от ПС, но негде. Наслышан про АЕП и хотел бы там поиграть. Если мне десяточка поедет, то сразу там зарегаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 Привет!!!Хотел бы получить 10$! Очень хочется поиграть ДОНы (прочитал тут статейку)...думаю получится). А так мне по душе МТТник Raikenov (зарегистрирован от Almatypoker)зы. сегодня что фриролл там будет от форума ??? какой пароль ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 1- Шас нет возможности играть в оффлайн =( поэтому хотелось бы поиграть онлайн есть возможность по 1-2 часа в день, опыт снг есть, с БРМ знаком =)2- 89WildChild 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 хочу сыграть 1 турик и может отыграю свой полтинник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 1.Я зарегистрировался на Adameva под бонус кодом.Так как с офлайном на время завязал,мне нужны Ваши 10$ я думаю что смогу подняться. 2.Barmagley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение