Перейти к содержимому
BarsM777

From rags to riches

Recommended Posts

это просто нормальных слов нет :(

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t301)

MP2 (t8885)

MP3 (t8190)

CO (t6638)

Button (t8873)

SB (t5850)

BB (t5275)

UTG (t3188)

Hero (UTG+1) (t13842)

Hero's M: 23.07

Preflop: Hero is UTG+1 with KИзображение, KИзображение

1 fold, Hero calls t250, 1 fold, MP2 calls t250, MP3 calls t250, 3 folds, BB bets t5250 (All-In), Hero calls t5000, 2 folds

Flop: (t11350) JИзображение, 8Изображение, 10Изображение(2 players, 1 all-in)

Turn: (t11350) 6Изображение(2 players, 1 all-in)

River: (t11350) 9Изображение(2 players, 1 all-in)

Total pot: t11350

Results:

BB had 9Изображение, 7Изображение (straight, Jack high).

Hero had KИзображение, KИзображение (one pair, Kings).

Outcome: BB won t11350

Поделиться сообщением

надо сегодня поспать сначала.вчера неплохо тащид 11-R GP 25k и Омаха NLно в обоих тупо слил большую часть стека, блефуя все улицы :(

Поделиться сообщением

вчера вообще херня творилась, первые полчаса мне приходит две пары со флопа, а потом опу либо закрывается допер старше либо еще что нибудь похуже. Допер старше, конечно, выбивает из колеи :(

Поделиться сообщением

всё это очень-очень печальноБарсяня, нос не вешай. Просто научись играть в правильный, плюсовый на дистанции покер

Поделиться сообщением

своего блога нет, запощу прикольную раздачу, просто поржать:очень тайтовый чувак рейз с УТГу меня AT одномастные, я на СБ, но я даже не думал крутить :)Какой там ... в пас хотел уйти, но потом подумал ... ЭТО ЖЕ ОДНОМАСТНЫЕ! :)Флоп Q77. Я чек, он чекТёрн 7 :). Я чек, он маленький рейз :) Я колРИВЕР 7 :))))Я чек, он чек, показывает QQ :))))))))))))Я по кикеру забираю

Поделиться сообщением

своего блога нет, запощу прикольную раздачу, просто поржать:очень тайтовый чувак рейз с УТГу меня AT одномастные, я на СБ, но я даже не думал крутить :)Какой там ... в пас хотел уйти, но потом подумал ... ЭТО ЖЕ ОДНОМАСТНЫЕ! :)Флоп Q77. Я чек, он чекТёрн 7 :). Я чек, он маленький рейз :) Я колРИВЕР 7 :))))Я чек, он чек, показывает QQ :))))))))))))Я по кикеру забираю

это в оффлайне? :def_unsure:

Поделиться сообщением

Надо было на ривере ставить))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 87 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.