Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Проходим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Результат: 50%. Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития равен среднему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 ответил правильно на всё кроме 9, 11, 12 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Результат: 71%.Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем!Время прохождения 45 минут 15 секунднекоторые вопросы даже с овтетами в конце не поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Результат: 90%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Время прохождения 12 минут 03 секундЗатупил с сыном и кубом.Думал, что сила трения у шара самое маленькое, т.к. площадь соприкоснования самая маленькая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 а я само мощно затупила когда про буквы и цифры было)))я думала там надо скока цифр в числе такое и число и написала 3 и 11 сериал смотрела одним глазом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 я тоже сначала написал три и одиннадцать, потом доперло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 а до меня так и не доперло, то есть вопрос понял а цифры так и не придумал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 ну скока букв в слове, стока же цифр в числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 про 3 и 11 точно так же тупанул :)и ещё с кораблём, не дошло что он тоже всплывает)) а так всё верно42 минуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 с кораблем - ага, я тож)) я еще перечитала, там написано "стальной" значит подвоха нету... а оказ-ца естья еще про кувшинки и озеро неправильно ответила чтото я первый вопрос недооценила, думала какойто легкий тест)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение