Перейти к содержимому
RKK77

Большие турниры по покеру в городах РК

Recommended Posts

Роман, хочу обратиться с просьбой, по возможности, освещать турниры в других городах Казахстана. В качестве примера привожу два чемпионата города, которые проходили/возможно еще проходят в Актюбинске (с 19 ноября бай-ин 150 000 тг) и Атырау (20 ноября, бай-ин 75000 и 1 р/б 75 000). Понимаю, что возможности у вас очень ограничены, однако, полагаю, что освещение турниров за пределами г. Алмата может стать одним из перспективных направлений работы вашего сайта, а также развития и популяризации турнирного покера в РК. Думаю, что помощь в освещении турниров могут оказать местные игроки, зарегистрированные на вашем сайте, а также администрация клубов, в которых проходят турниры.

Поделиться сообщением

Согласен:)Пусть администраторы клубов выходят на связь, оплачивают рекламу турниров (в идеале и работу мою и моих сотрудников, мы бы выезжали на место проведения турнира, освещали его).А лучше бы вообще давали бы мне турнирное директорство в таких турнирах и были бы очень хорошие турниры.А пока бесплатно рекламировать то, на чем люди зарабатывают тысячи долларов я не буду:)

Поделиться сообщением

Согласен:)Пусть администраторы клубов выходят на связь, оплачивают рекламу турниров (в идеале и работу мою и моих сотрудников, мы бы выезжали на место проведения турнира, освещали его).А лучше бы вообще давали бы мне турнирное директорство в таких турнирах и были бы очень хорошие турниры.А пока бесплатно рекламировать то, на чем люди зарабатывают тысячи долларов я не буду:)

Странная какая-то позиция. Ну да ладно, это ваш сайт и ваше видение его развития, а также способов зарабатывания денег на данном поприще. Просто не задумывались ли вы о том, что о вашем сайте не так много знают за пределами Алматы. Лично я случайно вообще на него наткнулся...Сооответственно, откуда же администрации большинства клубов знать о вашем существовании, вашего сайта и ваших способностей по организации и ведению турниров, а также умению организовать рекламное сопровождении оных. В этой связи, смею предположить, первый шаг все-таки должен быть за вами, поскольку, как вы правильно подметили, они на этом зарабатывают тысячи долларов, а могли бы наверное больше... (при правильной организации и раскрутке, что стало бы возможно при участии профессионала). Ведь у руководства большинства клубов стоят люди, мало знакомые со спецификой организации работы покерных клубов, и тем более со спецификой организации покерных турниров ( ислючение Texas Holdem в Уральске, и пара-тройка клубов в Алмате). Их устраивает, по большому счету, уровень дохода,который на данном этапе приносит клуб, но, наверняка, они хотели бы большего. Вот тут, надо полагать, вы бы могли предложить свои услуги.Я к чему это все пишу-то... Так, чтобы было сразу понятно: у меня нет личных интересов ни в одном клубе, как на территории РК, так и в пределах нашей галактики в целом.Единственный мой интерес заключается в том, чтобы покер в РК жил и развивался и избежал участи, которую его постигла в России, и, вероятно, ожидает в (на) Украине. Просто, тупо, будет обидно, что наступили на те же грабли, или не смогли объехать те же самые лужи. Ну, а это возможно только при правильном подходе по его продвижению в массы. Клубы этим заниматься не хотят по вполне понятным причинам ( статус покера в РК неопределен, так что лучше не высовываться). Федерация покера в РК- полный отстой. Уж извините! Но тут уж как есть. Поэтому, остаются энтузиасты. То есть люди, такие как вы, которые любят покер и понимают, что и как нужно делать. А деньги... В Лас-Вегасе,ведь, тоже была пустыня...

Поделиться сообщением

я бесплатно рекламировал на своем сайте на протяжении 4-ёх месяцев разные покерные клуба Алматы, их турниры, освещал и т.д... И толку? Просто спасибо никто не сказал.Зачем мне это, если это даже не надо владельцам клубов?Введите: "покер" - в яндексе на первом месте. Введите "покер в казахстане", "покер в Атырау", "покер в уральске" - везде форум и сайт на первом месте стоит.Они не знают? это их проблема.Да, сайт должен развиваться (сегодня я беру в партнеры одного форумчанина), сайт и будет развиваться. Но не за счет альтруистических действий, которые нафиг никому не нужны. А за счет правильной рекламы, хорошо контента и интересных акций.

Поделиться сообщением

я бесплатно рекламировал на своем сайте на протяжении 4-ёх месяцев разные покерные клуба Алматы, их турниры, освещал и т.д... И толку? Просто спасибо никто не сказал.Зачем мне это, если это даже не надо владельцам клубов?Введите: "покер" - в яндексе на первом месте. Введите "покер в казахстане", "покер в Атырау", "покер в уральске" - везде форум и сайт на первом месте стоит.Они не знают? это их проблема.Да, сайт должен развиваться (сегодня я беру в партнеры одного форумчанина), сайт и будет развиваться. Но не за счет альтруистических действий, которые нафиг никому не нужны. А за счет правильной рекламы, хорошо контента и интересных акций.

Все понятно. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Рома у меня вопрос к тебе ну и к Евгении сушествует ли Казахстанский рейтинг игроков ? если да то принцип действия ? если нет будет ли ?планируется какой нибудь чемпионат казахстана ?может чемпионат командный ? типо по 5 человек с каждого города или региона НУ и вообше когда будет более менее турниры уровня Одесского ????

Поделиться сообщением

приветрейтинга нетбудет? вряд ли. не в ближайшие 90 днейчемпионат по версии клуба "Казахстан" планируется вроде. Но клуб сейчас закрыт, так что инфо нет.Командный турнир мы проводили в эту субботу в Кеше, прошел на ура.турниры уровня РПТ, РПС, в ближайшее время у нас не будет. А по моей инфо и вообще никогда не будет (ближайшие 3 года)

Поделиться сообщением

Рома у меня вопрос к тебе ну и к Евгении сушествует ли Казахстанский рейтинг игроков ? если да то принцип действия ? если нет будет ли ?планируется какой нибудь чемпионат казахстана ?может чемпионат командный ? типо по 5 человек с каждого города или региона НУ и вообше когда будет более менее турниры уровня Одесского ????

apuВ РК этим реально никто не хочет заниматься по разным причинам,основная из которых - маргинальный статус покера в РК как бизнеса, профессии и т.д . То есть, вроде бы не запрещено, но и не совсем разрешено (кеш-игра, например). Более того, к сожалению, никто похоже не хочет ничего сделать, чтобы вывести покер из этой маргинальной зоны. Это ни в коем случае не претензия в адрес Евгении или Романа. Они-то как раз на своем уровне делают все возможное(хотя Роман, наверное, мог бы сделать большее, имея такой ресурс как собственный сайт, популярность которого растет постоянно). Например, компания KPD ( Kazakhstan Poker Development), где работает Евгеня, делает очень хорошее дело, открывая покер клубы в городах Казахстана с правильной постановкой деятельности клуба. Могу судить по работе клуба Тексас Холдем в Уральске. Начиная с офоромления клуба, работы дилеров, их внешнего вида и заканчивая общей организацией работы клуба, связанной с регистацией игроков (бесплатная),ведением рейтинга и т.д. Эта разница отчетлива видна на фоне других клубов, где мне доводилось играть, и где за регистрацию, например, берут 4500 тг, дилеры просят "на чай" после каждой раздачи и т.д и т.п. Вот когда/если клубов, которые открываются профессиональными менеджерами, на территории РК появится достаточно много, появится база для проведения каких-то крупных турниров, например, официального чемпионата РК по покеру. Однако, есть нюанс, который может перечеркнуть все старания этих людей. Он заключается, как раз-таки, в маргинальности статуса покера, то есть его могут в любой момент просто запретить, как это было в РФ, и, возможно, будет на (в) Украине.Чтобы избежать запрета, нужна законадательная база, а это уже сфера деятельности официальной федерации, которая вроде бы есть, но х.з, чем она занимается.Можно было бы создать альтернативную федерацию, которая бы реально занималась продвижением покера. Но кто за это возьмется? Ведь на начальном этапе, придется работать на голом энтузиазме, без какой-либо гарантии на конечный успех.

Поделиться сообщением

давайте объединимся что ли видь нас не так то и мало и сделаем так чтоб покер официально приняли спортам и не было этих гонений.тогда можно будет и участвовать каких та рейтингах Казахстана

Поделиться сообщением

В талдыкоргане есть единственный клуб спортивного покера NIKO. Менеджер (администратор) клуба Амелин А.М. Ведется рейтинг игроков клуба, регистрация бесплатная, ни разу дилеры не просили на чай. На турнирах собирается 4-5 столов, все - игроки, дилера, друг друга знают по именам (я не знаю никого). Все устраивает за единственным - курение за столом.Стандартные турниры БИ 1000(1000) Р 3000(2000) АО 3000(5000). Из 2-х турниров, на которых участвовал первый вылетел 7-м (всего 60 тел), 2-й - взял 3-е место!

Поделиться сообщением

В талдыкоргане есть единственный клуб спортивного покера NIKO. Менеджер (администратор) клуба Амелин А.М. Ведется рейтинг игроков клуба, регистрация бесплатная, ни разу дилеры не просили на чай. На турнирах собирается 4-5 столов, все - игроки, дилера, друг друга знают по именам (я не знаю никого). Все устраивает за единственным - курение за столом.Стандартные турниры БИ 1000(1000) Р 3000(2000) АО 3000(5000). Из 2-х турниров, на которых участвовал первый вылетел 7-м (всего 60 тел), 2-й - взял 3-е место!

Ну, вот я, примерно, об этом писал, что когда в РК наберется достаточное количество клубов с нормальной организацией работы, то можно будет думать и о проведении официальных чемпионатов РК. Ну скажите, это нормально, когда не только дилеры, но и охранники просят на чай, и когда не даешь в след тебе говорят:"Больше не приходи".

Поделиться сообщением

Ну, вот я, примерно, об этом писал, что когда в РК наберется достаточное количество клубов с нормальной организацией работы, то можно будет думать и о проведении официальных чемпионатов РК. Ну скажите, это нормально, когда не только дилеры, но и охранники просят на чай, и когда не даешь в след тебе говорят:"Больше не приходи".

Хотя может за CASH столами это практикуется, не знаю, не сидел. Но на турнире после финала не слышал.

Поделиться сообщением

сколько денег набивают ? и сколько мест обычно ?

в будни гарантия у них 150000, не знаю сколько собирают и сколько призовых.в субботу гарантия 250000, 3 призовых.

Поделиться сообщением

Колхоз в том, что кол-во призов должно зависеть от кол-ва играющих, а не от гарантии

За это не переживай они все окупают!

Поделиться сообщением

Я сейчас там в Талдыкоргане да там 1 покер клуб но турниры проводятся через день как я и писал уральцам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 380 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.