Перейти к содержимому
Paks13

Путина освистали после боя Емельяненко - Монсон

Recommended Posts

Только что премьер-министр РФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората".Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя Емельяненко - Монсон.И был освистан.

http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4

Апдейт специально для членов Единой России и всех тех, кто слышит в "уууууууууу" с трибун приветственное "Пууууууууууутин".Вот девушка снимала с трибун:

Поделиться сообщением

Емеля красавец. Смотрел вчера этот бой. Набирает Федя после поражений, хотелось бы побольше видеть его махачей и побед, совсем он не сломлен, остался порох :)

Поделиться сообщением

Да ну, если честно ватный бой! Завязывать надо Феде! Я всегда с удовольствием смотрел его бои! Но его время вышло, не тот он уже, что был раньше!

Поделиться сообщением

Да ну, если честно ватный бой! Завязывать надо Феде! Я всегда с удовольствием смотрел его бои! Но его время вышло, не тот он уже, что был раньше!

Да он просто очкованно и аккуратно дрался, его понять можно после последних поражений. но верится мне что мы увидим ещё прежнего емелю, если он психологически восстановится

Поделиться сообщением

из твиленты моей)“@WikiLeaksRu: ТОР: Стало известно, что именно сказал В.Путин собравшимся. Он сказал: "Не свистите. Денег не будет".” @jari68: Путин заявил, что не понимает, почему освистали Емельяненко, он же выиграл.

Поделиться сообщением

У Джеффа Монсона перелом ноги

Джефф Монсон в начале второго раунда после одного из ударов Федора неудачно подставил ногу и получил перелом малой берцовой кости правой ноги и весь оставшийся бой дрался со сломанной ногой. Как он держался одному Богу известно, после боя в раздевалку сам он уже идти не мог и его уводили под руки. Затем сразу увезли в больницу. Мужеству этого бойца можно позавидовать. Здоровья ему!+

Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 232 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.