dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 Когда я была маленькой, а точнее до своего совершеннолетия я занималась волейболом, пыталась даже выбрать его как карьеру, рвалась у мамы из под рук чтобы поступить на какой нить физвоз))) Но слава богу с образованием все у меня срослось и волейбол ушел в план развлечений. Так вот 10 лет спустя, когда хандра от работы, виски перед сном и пачки в день сигарет сказала " Женя хватит!" , я решила в Алмате поискать людей которые разделялb бы мои интересы. И она нашлась, причем очень даже ничего такая группа. Суть моего предложения следующая), может найдутся среди покеристов любители побить по мячу с толком делом и расстановкой))). Может соберемся покеристами и постучим по мячам, ну глядишь сыграем на ящик пива, или чисто символическую денежку, ну или для начала составим конкуренцию для команды волейболистов). Итого: мое предложение собраться поиграть в волейбол))). Предлагаю отписываться здесь) а за подробностями о времени сбора и аренды зала обращаться:8 777 2200117, 8 700 4600866. www.llv.kzrosaline_k РозаПосещаю волейбольные тусовки по времени возможности, но все нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 я ваще за любой кипишь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 я кстати тоже за))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 обожаю волейбол) обеими руками за ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 тоже мог бы поиграть, в свое время за сборную школы играл. в общем если наберется народ я только ЗА. правда лет 8 не играл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosaline 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Кто захочет сегодня поиграть приходите в 19.00 в Академию туризма и спорта, на пересечении Абая и Космонавтов. Вход с Космонавтов, выше бассейна. Оплата 700 тенге. Мой телефон: 8 777 2200117 Роза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emty 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Давайте сыграем * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Предлагаю вечер следующего воскресения собраться поиграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 тоже мог бы поиграть, в свое время за сборную школы играл. в общем если наберется народ я только ЗА. правда лет 8 не играл :) Тут даже ник для волейбола подходящий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 ник для всего подходящий, какую тематику не бери :) на счет след воскресенья согласен, как раз под воскресный вечерок хмель с себя выгонять нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Переезжайте все в Караганду, все эти евенты так мне по душе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 согласендавайте соберемся след.воскресенье, только не вечером, а днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение