Benz 432 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 на самом деле не стоит раньше времени поднимать шум, всякое бывает, ну я не думаю что он тебя кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 1 минуту назад, Benz сказал: на самом деле не стоит раньше времени поднимать шум, всякое бывает, ну я не думаю что он тебя кинул ага я тоже так думал до сегодняшнего дня. вначале отвечал потом игнор, а потом отключен. Посмотрю на тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 1 час назад, NazarT сказал: ага я тоже так думал до сегодняшнего дня. вначале отвечал потом игнор, а потом отключен. Посмотрю на тебя Да я то прикольнулся на счёт забыл))) Понятно конечно ,что не забыл! Форум действительно помогает найти людей! Будем надеется ,что вы разберетесь в своих непонятках и все будет чики пуки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 2 часа назад, kokkoz8888 сказал: Салам, ДР вроде у чела , отмечает в горах или выехал куда нибудь, не осуждай так строго потом стыдно будет, извянки не помогут. На счёт извенятся конечно погоречился ты! Если Назар описал ситуацию как есть, то думаю стыдно не ему должно быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 3 часа назад, Rama сказал: На счёт извенятся конечно погоречился ты! Если Назар описал ситуацию как есть, то думаю стыдно не ему должно быть! как же ты любишь такую "жару")))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokkoz8888 32 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 3 часа назад, Rama сказал: На счёт извенятся конечно погоречился ты! Если Назар описал ситуацию как есть, то думаю стыдно не ему должно быть! Салам, ситуации разные бывают, надо выслушать обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 Дильшат, расскажи, что за новые проекты, как дом и здоровье? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 Да на самом деле есть какие-нить новости? Я думаю тебе есть что рассказать людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Все решили вопрос там были не понятки. Люди Дильшата подставили он даже об этом не знал. всем удачи всем спасибо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 2 часа назад, NazarT сказал: Все решили вопрос там были не понятки. Люди Дильшата подставили он даже об этом не знал. всем удачи всем спасибо назарик молодец и что не наехал на Дильшата и что разобрался ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Ну вот видишь. А ты кипиш поднял. Дильшата сколько знаю - очень порядочный человек. Даже когда уволил меня с Алмы в прошлом году, за последний месяц по чесноку рассчитал. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2017 Абсолютно согласен с Валерой. Хорошо то, что хорошо кончается. Дильшат ещё раз с прошедшим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 В 18.06.2017 в 15:11, Paks13 сказал: Дильшат, расскажи, что за новые проекты, как дом и здоровье? Новый проект 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Электронка походу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Всем привет, дорогие друзья, новый проект - это клуб Full House. Вообще-то был вариант открывать новый покерный клуб в Капчагае, но там дела забуксовали, поэтому я взялся за проект в Алматы. По своей идеи ничего нового нет, электронные покерные столы. Но мы хотим создать не просто место для игры, а идеальное место для развития покера, продвижения его в массы. Проект "Покерный Клуб Алтын Алма" остался в прошлом, я получил колоссальный опыт, познакомился с очень интересными людьми и прожил на одном дыхании целый год. Работа забирала меня всего, с ног до головы. За этот год был создан отличный турнир Alma City Open (который я так ни разу и не сыграл), а так же в клубе прошла Серия Kazakhstan Poker Tour. Если с одним, хоть и трехдневным турниром была возможность эксперементировать, то с серией прошло не все так гладко, как хотелось бы. Но ничего, серия прошла, турниры не отменялись и даже в какой-то момент в зале играли 3!!! турнира одновременно. Вообще про Алму я могу писать долго, много и интересно, но это все уже в прошлом. Далее будет Full House. Посмотрим, как получится. Среда, 4 октября, в 19-00. Приглашаю всех любителей покера на Сейфуллина 519, угол Айтике Би (быв. Октябрьская). Здание бывшего кинотеатра Казахстан. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Бро ты молодец и знаешь своё дело, поэтому я несколько не сомневаюсь, что и этот проект будет удачным и даже больше. Я рад, что ты опять в строю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 10 часов назад, Nau сказал: Всем привет, дорогие друзья, новый проект - это клуб Full House. Вообще-то был вариант открывать новый покерный клуб в Капчагае, но там дела забуксовали, поэтому я взялся за проект в Алматы. По своей идеи ничего нового нет, электронные покерные столы. Но мы хотим создать не просто место для игры, а идеальное место для развития покера, продвижения его в массы. Проект "Покерный Клуб Алтын Алма" остался в прошлом, я получил колоссальный опыт, познакомился с очень интересными людьми и прожил на одном дыхании целый год. Работа забирала меня всего, с ног до головы. За этот год был создан отличный турнир Alma City Open (который я так ни разу и не сыграл), а так же в клубе прошла Серия Kazakhstan Poker Tour. Если с одним, хоть и трехдневным турниром была возможность эксперементировать, то с серией прошло не все так гладко, как хотелось бы. Но ничего, серия прошла, турниры не отменялись и даже в какой-то момент в зале играли 3!!! турнира одновременно. Вообще про Алму я могу писать долго, много и интересно, но это все уже в прошлом. Далее будет Full House. Посмотрим, как получится. Среда, 4 октября, в 19-00. Приглашаю всех любителей покера на Сейфуллина 519, угол Айтике Би (быв. Октябрьская). Здание бывшего кинотеатра Казахстан. Дильша, красава-рад за тебя и новый клуб-от души желаю вам успеха!) В этом турике не смогем поучаствовать (5окт вылет с утра в Боровое)-но по приезду обязательно посетим! Еще раз-успеха клубу-ну с таким управляющим я даже в этом не сомневаюсь!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2017 Дильшат просьба от благотворительного фонда. возможно ли поставить в зале урну для пожертвований детям - инвалидам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritsar 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 Привет всем. Я довольно известный бекер с джипситим. Специально зарегистрировался тут, чтобы написать данный пост. Дильшат взял у меня займ в размере 2к$ под 10% в месяц. Перевод должен был приходить 15 числа каждого месяца. Просрочка уже с 15 августа. Итого, претензия на 2000+3*200=2600$. Со мной на связь не выходит. Дильшат, пишу тебе тут с требованием вернуть долг. Пока что не рекомендую иметь дел. Тема с арбитражем создана также на джипситим. http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130387 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 О себе: "Обменами не занимаюсь, в долг не даю, сам не прошу. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение