Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

Дело как раз в бабках :smile:

На "западло" и "слабо" не реагирую, не такой я человек. Если хочешь играть турики по 0.30, я сдаюсь - ты выиграл :biggrin:

можно подумать ты проф игрок и зарабатываешь покером насчет того что я выиграл это без комент ты занозился тогда тузы твои переехал так и скажи, а то что я сейчас играю в минус это ж не чего не значит

Поделиться сообщением

можно подумать ты проф игрок и зарабатываешь покером насчет того что я выиграл это без комент ты занозился тогда тузы твои переехал так и скажи, а то что я сейчас играю в минус это ж не чего не значит

Мои тузы? Ахинея продолжается)) Бедбиты, скандалы, расследования :biggrin:

Поделиться сообщением

Count_NN,

Я тебе щас расскажу, пока Дильшат не пришел.

Этот Джека, с молдавии, регуляр. Нау это знает.  Так вон он ориентируясь на то, что Нау тоже регуляр и будет часто стилить, будет часто рестилить. 

Нау в свою очередь понимает, что тот будет часто рестилить-) от того и пуш.

Вообщем тут скорее психологический момент из оперы: " я понимаю, что он понимает, о том что я  понимаю" -)) Ну так как дальше пихать не куда, а надо уже закрывать оллинн,  Джека зафолдился-)

Там разве был пуш?

Поделиться сообщением

По раздаче с КК.

На самом деле для меня очень не простая раздача, потому и выложил.

В целом по риверу я думал, что и пас норм, и колить можно. В меня тут полетят сеты, АТ и блеф. Учитывая деньги в банке, ну и стадия еще не самая поздняя решил колить. Показали ТТ.

Разбирали эту раздачу в конфе, пришли к выводу, что кол тут норм.

Поделиться сообщением

По раздаче против 4бета в холодную Наиль всё правильно расписал. Тут борьба мышлений, ну и стата 4бет за 40% сыграла свою роль. 

Поделиться сообщением

Из той же оперы. 2р1а за 5$

No Limit Holdem Tournament  
PokerStars  
9 Players  
Hand Conversion Powered by weaktight.com  
$5.00+$0.50  

Stacks:  
UTG  pokervee (52k) 21bb  
UTG+1  rldurao (23k) 9bb  
MP1  aasdriaaan (70k) 28bb  
MP2  stragerpoker (92k) 37bb  
MP3  Nau1 (88k) 35bb  
CO  J_Marcos (114k) 46bb  
BTN  javas cma (80k) 32bb  
SB  AnndriaNN (36k) 14bb  
BB  JnobregaJ (44k) 18bb  

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 300  

Pre-Flop: (6.5k, 9 players) Nau1 is MP3 h5.gifsA.gif  
3 folds, stragerpoker raises to 5.3k, Nau1 raises to 13k, J_Marcos raises to 25k, 3 folds, stragerpoker folds, Nau1 goes all-in 88k, J_Marcos folds  

Final Pot: 62k  

Nau1 wins 125k (net +36k)  

stragerpoker lost 5.6k  
J_Marcos lost 25k  

Поделиться сообщением

сколько столов играешь во время сессии? Мне просто интересно, то что ты в топ 4 на Титане плюсанул в последнем посте, отбивает всю твою сессию или нет?

Поделиться сообщением

Всего 25 турниров за сессию, одновременно не больше 15 столов.

517$ дали, но это даже не половина загрузки. 

Поделиться сообщением

Охрененный оверлей в Варм Апе. кто-то из работников забыл поставить позднюю регу. А я блин проспал чуток

10e7f1c57c7fb3cf2b7c4fb978c33dd2.png

Поделиться сообщением

Остался один стол, надарили чиплидерский стек, сижу скучаю. Забил на Ютубе "придурки". Выбрал первое попавшееся, не смог досмотреть.

Сколько же в мире долбиков

Поделиться сообщением

Плотно катал всю неделю, кроме первой все остальные сессии сыграл в минус. Но в течении недели показывал хорошую игру, много дипранил хорошие турниры типа бигов, чуток не складывалось в поздних, но в целом все было норм. Вчера же сыграл худшую сессию, постоянно влетал в натсы, понимал, что позади и все равно проплачивал. Отсюда и результат.

Ник --- дата ------------- пул загрузки - турниры-кеф---- моя доля - продажа ------- результат

a34fe0ffd90d651991d9b06615edfeef.png

На эту неделю план такой же - играть много и хорошо. Перестраиваю игру в ранней с тайтой стратегии на лузовую, пока выводы делать рано, но пока вроде получается.

Изменено пользователем Nau

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 85 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.