Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

Всем приветы.

Ну вот наконец-то дождался. Сегодня скатаю еще одну сессию, а завтра уже выдвигаюсь в Боровое. 

Надо бы занести чего-нить.

В Ирландию полюбому не еду, столько геморроя из ничего. Скинули мне чуть больше 400 евро на билетик. Буду считать, что выиграл фризу по 30евро на 200 человек))). Отбил затраты на поездку.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

жаль что в Ирландию не получается  у тебя, хотя время еще есть, может надумаешь. И нам было бы интересно фотоотчеты почитать, и ты че-нибудь затащил. А так удачи тебе и сегодня и на ЕАПТ

Поделиться сообщением

Сегодня без шансов. Биг 8,8 10 минут поиграл, стрит в стрит, у меня готовый с флопа, опп протащил ранер-ранер хз как. Биг 109 40 минут, ДД в АА, 22 12к допер в допер - 40 минут, биг22 с сб в бб запушил конекторы, там АА - 1,30 минут... Короче за 2,40 минут закрыл 6 турниров из 7. Перестал грузиться.

Поделиться сообщением

жаль что в Ирландию не получается  у тебя, хотя время еще есть, может надумаешь. И нам было бы интересно фотоотчеты почитать, и ты че-нибудь затащил. 

Точно не еду, много мелочей, которые не пускают, да и не успеваю поменять паспорт и сделать визу. Если бы не ехал на ЕАПТ, возможно было бы время все сделать и поехть

Поделиться сообщением

капался в статах, по позициям, с анте и без, потом чет решил посмотреть как играю в этом году... прифигел, не думал что вот так:

2fdceef5ac00c5bf14d2aec446e84e11.png

Поделиться сообщением

Доехал до Астаны, поезд поездатый, разетки в каждом купе, чистые туалеты, которые не закрывают на станциях, телеки висят, инфо табло... короче подняли чуток сервис. Цена чуть больше 7к

Астана встретила ветром. Встретились с Барсом, взяли билеты на завтра на электричку, решили не рисковать и спокойно доехать за те же 3 часа, но по рельсам. Цена вопроса 750 тенге.

Планирвал играть день 1С, но все таки сыграю 1Б.

Изменено пользователем Nau

Поделиться сообщением

Приехали в Щучинск, разместились. Обычная двушка, поспать после туриков пойдет, а большего и не надо.

Добрались до Риксоса, Барс сел в сателит, я начинаю через час. Отель конечно хорош.

Ажиотажа на регистрации пока не наблюдается

Поделиться сообщением

При среднем 24к разыграли банк в 47к. ДД не устояли против АВс на флопе 842 флешдро. И тут же на рейз с поздней от мега лузового дяди запушил 19бб на А9с, там 88, терн 8 и ГГ.

Игра своя понравилась, хоть и опыт оффлайна не большой, но уже чувствую себя уверенно, хотя первые раздачи немного волновался. Потом вкатился и норм пошло.

Организация конечно классная, все четко, любой вопрос решается оперативно, все улыбаются, все готовы помочь. Правда свет немного не удобный, не видно наминалов фишек, если сидишь на одной стороне стола, а опп на другой. Сливаются фишки по 100 и 5000 (черные и синие соответственно)

Поделиться сообщением

Да, это чемпионат Казахстана.

Завтра (уже сегодня) попробую еще раз его сыграть, через сателит. 

Вчера мы (я, Барс и Назар) коллективно вылетели к 6му раунду, поехали домой, раскидать вещи нормально, расположиться. Часиков в 9..9-30 вечера Назар уехал в КешВиль, а мы с Барсом по комнатам и спать. Свежий воздух позволил по быстрому выспаться, и вот мы сейчас в половине 5го утра выдвигаемся в Риксос, Барс кеш поиграет, а мне нужен интернет. К сожалению Алтеловский 4G у нас в квартире нифига не ловит. 

Поделиться сообщением

В моем расписании на эту серию воскресенье оказалось выходным. Я конечно же планировал пройти во второй день  КРСа, но не вышло. 

А так как сегодня мейн ММ, то решил отыграть немного турниров на ПС, на своем родном Асере. Благо на нем не удалял ни ХМ, ни опен тул, да еще и один из бекапов базы тут лежит на постоянке.

Сегодня сыграю все биги, варм ап, СМ и мейн.

Поделиться сообщением

Чуток прокидался, но проиграл хороший банк в префлоп олл ине Трактору КК<75s. Зато очень весело провели время на 1/2, просто кайф. Мог конечно встать в плюсе, но приехали поиграть в покер, так почему бы чуток не залудить. Правда больше за кеш не сяду, во-первых явно не мое, во-вторых сейчас буду турики играть, сегодня вот сажусь в Кеш Виль Кап. Завтра дип стек по 500, ну дальше Мейн.

А еще вчера прогрузил воскресные мажоры, плюс мейн ММа. Как всегда продал долей, и гоу. Начал дома, но через пару часиков стал отваливаться, инет не очень, вызвал такси и через 10 минут уже играл в Риксосе))) Трактор тоже прыгнул в СМ, но за хороший стек не выиграл монету АК в 99.

Варм ап сразу задался, заходило норм, проплачивали, попадал в доски. После первых двух часов уже за 50к стек был. Дальше тоже без проблем вплоть до итм. Всю дорогу шел с 2мя средними. Но в концовке перестало заходить, и монету не выиграл 44<A9. Ушел 118м, печально, в очередной раз далеко прохожу тут.

Биггер 109 тоже хорошо шел, но АД не устоял против АВ и остался шортом. Потом вроде раскрутился (6бб оставалось), но в последней раздаче сделал хоть и плюсовый, но я сейчас думаю, что не нужный кол. 137 место. 

СМ интересно начался, в самом начале агрессивный много открывал, на очередной рейз из средней он получает кол, я с кнопки засквизил на АК. 4бет, я 5 бет, на пуш выкинул. Очень большой стек был, что бы выставляться на АК. Далее мой стрит с флопа в сет - удвоился, потом еще заходило, еще и еще... К концу реги было 3 средних. Тихой сапой шли к призам, заходить перестало и к ИТМу остался шортом (АК<77 кажется проиграл). Ушел за 7 тел до призов. 

Попал в призы в Шторме, очень рад))))))

Поделиться сообщением

Вчера сыграл турнир по 500$ Speed Deep Stack. Уровни по 20 минут, стартовый 15к. Правда структура не очень, к 9му уровню большой блайнд уже 2000 фишек.

Начал норм, и что самое главное стало заходить. А то в первый день КРСа карты быть только улыбнуться и выкинуть.

После очередного перерыва наш стол расформировали. Сажусь значит за новый стол, с 9го бокса идет лимп, шорт стек с батона пушит около 5-6 блайндов и лимпер открывает АА. Следующей раздачей лимпер уже рейзит 2,2бб, получает кол с поздней. Смотрю на бб в карты, у меня ТТ. Прикинул банк, стек, получилось 7800 уже на столе, 16300 у меня, пуш. Опен рейзер показывает АА. Тут за 2-3 дня некоторые ниразу не видели тузов, а этому гаврику два раза подряд сдали. ГГ

Сегодня беру ре-ентри в Кеш Виль Кап.

Поделиться сообщением

Итак предпоследний день серии. Сегодня играется второй день мейн ивента, куда я прошел, уже результат для меня. Хотя стек не большой, даже меньше стартового, но это ничего не значит, 40бб у меня есть, а значит сдаваться рано. Мог конечно закончить лучше, но слишком тайтово играл префлоп, запуская слабые руки, но с хорошим эквити. 

Сегодня постараюсь сыграть агрессивнее. План на день выбрал такой: дожидаюсь руку - или удвоение, или домой. Если получится удвоиться, то поливать из всех орудий. 

Да доедет нам на ривере)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 87 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.