Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

Екраный бабай. День недоездов на пс. Биг109 - 11место, Биг 55 - 63 место (ТТ в КК раздали сволочи), 22 1р1а - 21место (днище приняло пуш в 11бб на QJo).

Итог дня: куча дипов и всё в никуда((( по деньгам около 1к плюс, но блин в каждом из этих туриков оч хорошие призовые

Завтра по новой.

Поделиться сообщением

Вывожу с ФТП на карту. Почему-то с фтп быстрее всего выводятся, буквально за день/два, через скрил не выгодно, они комиссию берут, лучше с рума сразу выводить.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Но на самом деле настраиваться после такие недоездов мне вообще не нужно. Понимаешь, что вчера был так близко, а почему собственно сегодня не быть еще выше. С наигрышем дистанции в таких турнирах приходит опыт, а следовательно и резалты тоже придут.

Мне вот даже не 11 место в 109м обиднее, а недоезд в 55ом, там поле оставалось совсем хорошее, да и стол норм был. Надо было там менее агрессивней играть, стек позволял 4бет-фолд играть. Т.е. если в 109ом сыграно было норм, то в 55ом считаю вылет это результат моей ошибки.

Сегодня пробуем по новой.

Поделиться сообщением

Вчера вместо 25р на айпокере регнулся в какой-то сателит по 30 евро. Я вообще не понял как я там оказался. Тут же связываюсь с онлайн поддержкой - мне отвечают, что раз сат уже начался, то играть надо. За первое билет на супер сат куда-то в офф лаййн, за второе возврат БИ. 

Спрашиваю, если выиграю - могу получить деньгами на счет - да, конечно, не вопрос... Ага ЩАС. Сат выиграл (там снг на 9 или 10 тел), причем справа 2 рега, слева 2 фиша, один тип вообще в СитАуте, короче халявный такой сат. Но бабки-то не дают, анрег сделать нельзя. 2 часа переписывался в онлайн саппортом, потом еще написал в русскую поддержку. Потом еще в вип отдел (на айпокере у меня какой-то статус крутой, мне там вип поддержка отвечает). Виг вам. Придется играть.

Только через 3 часа глянул что за сат, оказывается на чемпионат Ирландии в Дублине. 3 пакета гарантии, 2250евро вход в майн + 950евро на все остальное. Чую, что 950 можно наликом забрать, осталось затащить))) а чего, хорошая фриза по 5к стартовый и структурой даже лучше, чем Биги на пс.

Поделиться сообщением

это наверное Irish Open, туда NL Profit затащил пакет на мейн, читал на Pokeroff по моему про его этот занос пакета. В апреле или в мае будет. Затаскивай пакет,  будет с кем пообщаться.

Поделиться сообщением

игрок, так и есть, проходить будет с 17 по 21 апреля. Вообще не в тему. Хотя я еще ничего не выиграл, так что рано делить шкуру...

Поделиться сообщением

А вообще, советую тебе съездить. Впрочем, я те так скажу, в Боровом организация и все остальное, ну как минимум не хуже, и думаю, что лучше.

Поделиться сообщением

О, и тебя поздравляю-) а можно стоимость пакета деньгами получить?

Спасибо. Пока не знаю, написал в саппорт, жду.

А вообще, советую тебе съездить. Впрочем, я те так скажу, в Боровом организация и все остальное, ну как минимум не хуже, и думаю, что лучше.

Я бы с удовольствием сгонял, но вот даты, совсем в никуда.

Поделиться сообщением

Кстати, Прайм это тот же мультиентри по 40евро, который мне и не отдавался. Вот теперь можно сказать, что все регулярки мне поддались.

Можно со спокойной душой ехать на ЕАПТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 104 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.