karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 где-то 300 занес, вроде.что за занос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 да мы пари заключили, выиграет 2 000 за сессию или нет. шде-то на 300 выиграл, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 получается ты проиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 я ставил, что не выиграет. ему с точки зрения мотивации же нет смысла ставить, что он не выиграет :) если не хеджирование, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 Барс, Чина, жду ники в лс, вы выиграли. Очень минусовое конечно пари, но иногда нужно себя встряхнуть. Сегодня взял выходной, сделал суши, купил пива и ни грамму покера, даже за комп не садился, вот только подошел. Завтра надо разобрать турики, кажется вчера очень лузово принимал шортов и закрывал рестилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 жаль, что не смогник я не скрываю barsm777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 и у мня такойже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 Тоже barsm777? ))) Барсик с двух ников плюсовую мазу поставил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 нет,я имел ввиду как мой никнейм здесь такойж и на старзах, а денюжки не поступили кстати...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 ну че, кто теперь поедет в Намюр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 ну че, кто теперь поедет в Намюр? Долго ржал. Давай зачетку. Отослал.Не заставил себя сесть, сделал 2 дня перерыв, вот только сел разобрать пуш/фолд и прием шортиков с блайндов. Чет мне кажется минусово я принимаю, вернее широко. В этом направлении буду работать всю неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 спасибо! а я чет не допер, откуда у меня денег больше стало (с планшетки смотрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 спс,как раз вчера ужасный день был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 3дня отдыхал, разбирал турниры, посидел со стувом и калькулятором. Нашел пару ликов. Сегодня буду исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Наконец-то первое. Сколько было финалок, сколько вторых мест... На финалку залез с самым коротким стеком, всего М1,8 было. Но удалось раскрутиться, а когда получил М7, то уже начал поливать. Поле-то слабое совсем - турнир за 4 с ребаями. У меня вышло 12.4$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Поздравляю!!! Вот тоже думаю на адамева депозит сделать что ли, для разнообразия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 поздравляю.Да, на Адамева на самом деле самое слабое поле из тех, где играл.Жаль софт не очень, но играть там нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Софт и структура турниров мне больше нравится, чем на пати. Правда ХМ никак не хочет нормально работать при 2х и более открытых столах. Ну и я особо не заморачивался с настройками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Пати мне вообще не нравится. И софт, и поддержка и менеджмент, да и сам рум в целом.жду фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Сегодня последняя сессия в команде. Что делать дальше пока не знаю. Вроде БРа для спокойной катки на своем лимите нет, но чувствую, что поле могу бить. А с другой стороны хочется играть от себя. правда тогда придется спуститься на лимит ниже.Как думаете, играть от себя до 11 или в команде 50/50, но до 33$ турниры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение