Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 сегодня я провел лучшие 3 часа в своей жизни. я просто 3 часа разговаривал с мамой. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGaD 24 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 это лучшее что может быть в жизни,самый родной человек,все выслушает все простит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Дильшат,отпишись в теме : покер в Капчагае, там Арутюн опять бред пишет и на тебя ссылается. Хотелось бы услышать твое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну вот вроде и нащупал обратно свою игру. Хоть сегодня Титан не дал даже ИТМнуть, зато старзы отдали. Заноси капусту... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Молодец, красава. Тфу тфу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вчера сессия минус 900$, сегодня отбился чуток. Биг, жаль что не на старзах. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Давно не играл по воскресеньям, сегодня решил прогрузить совсем чуток, с упором на айпокер.Получилось сыграть в ноль/слабый плюс, еще не считал. Попал в призы в СМе, давно его не ИТМил. Но за 200 тел до бабла проиграл AQ vs A9s (я на сб против бб, префлоп выставились), флоп АQ4, но с флешдро, которое без боли закрылось терном. И вместо большого стека на бабле остался с огрызком в 7бб. В призы вошел с 9бб (удавалось рестилить несколько раз). Вылетел в боевой QJs<K9o, на терне супердро в 18 аутов, но ривер совсем мимо. Отбить сессию удалось за счет ребайника на Титане в котором взял 3 место. На финалку вышел чипаком, спокойно поддавливал, сделал хороший кол по Ахай, сам не плохо комбинировал агрессивный постфлоп и сильной линией чек-пас. Короче хорошо играл, пока чуваку за спиной не включили год мод. С топ 6 он снял всех, 4 раза ставив снизу и 2 монеты. Бывает, что тут скажешь, у меня как-то тоже так рубильник переключали. А вообще я сегодня хотел написать о тильтоустойчивости. У меня в последнее время с этим тильтом появилась проблема. Я мог перестать грузить сессию, если она сразу не задалась. Вот бывает так: откроешь кучу турниров и бац... за 30-40 минут закрываешь 60-70% загрузки. Потом в тильте начинаешь неадекватно реагировать на 3беты со словами "че ты мне тут рассказываешь - лови пуш..." или "вы совсем нюх потеряли, ща покажу кто тут папка" - и начинаешь рейзить любые руки.Как правило это заканчивается потерей еще нескольких турниров и всё!, оставшиеся 2-3 турика доигрывать желания нет, грузить дальше нельзя, потому что понимаешь свое психологическое состояние ну совсем никакое. Через час-полтора заканчивается сессия, смотришь на минус 500-600$ в кассах и думаешь, блин ведь ничего же особенного не произошло. Мог собраться и сыграть в банальных раздачах совсем просто, грубо говоря АБЦ. И главное понимаешь: тут не доблефовал ривер, тут легкий пас на флопе, тут просто ставим флоп и забираем... но это все потом, когда остыл и понял, что неудачное начало сессии вообще ничего не значит. Во время сессии об этом не задумываешься. Осенью я так попадал пару тройку раз, и перед WPT была такая сессия. После 10 дней в Бомбее я специально проанализировал те сессии. Вот я там тупил жестко. Потратив тогда несколько часов сегодня я пожинал результаты. Вот график на айпокере за сегодня, где в самом начале играл вроде норм (по красной видно), а потом потерял 3 из 5 турниров за 2 минуты, причем потерял самые дорогие( 1 раз в кулере, 2 раза ставя сильно впереди). Сразу понял что поплыл и тут же ушел в сит аут и вышел на улицу подышать. 3 минуты, одна сигарета и норм. Удалось вывести не только сессию в плюс, но и винрейты. Так что, если вы понимаете, что тильтуете, просто делайте паузу. Потеря анте и блайндов это несравнимо меньше, чем игра в тильте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 "че ты мне тут рассказываешь - лови пуш..." или "вы совсем нюх потеряли, ща покажу кто тут папка" - и начинаешь рейзить любые руки.Моя школа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Согласен.Именно поэтому сам перестал играть в холдем, КРАЙНЕ дисперсионная дисциплина, отсюда и все втекающие и вытекающие. Людям добровольно играющим в это... ''... молоко бесплатно давать, журнал здоровья ...'' как бэ намекает !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Согласен.Именно поэтому сам перестал играть в холдем, КРАЙНЕ дисперсионная дисциплина, отсюда и все втекающие и вытекающие. Людям добровольно играющим в это... ''... молоко бесплатно давать, журнал здоровья ...'' как бэ намекает !!!а сейчас какую дисциплину играешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 Eska.kz, Игры с разделением банка - Омаха. Редко Stud Hi/Lo ,8 игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 это больше похоже на исповедь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 МазафакаБляхамуха. Что ж ты всё не первое... Ладно, на айпокере выиграю... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 от себя заносы, или доли продавал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Сегодня я белый человек, мой выходной совпал с национальным праздником. С праздником Вас, господа покеристы. Милых дам тоже с праздником. Теперь вопрос: какого хрена такие пробки в выходной. Хуже буднего дня.Короче кому не нужно никуда срочно ехать оставайтесь дома, в городе большинству водил мозг выключили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 от себя заносы, или доли продавал?Как всегда продал часть долей, сейчас аби в районе 50баксов, бр нужен не менее $12к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Как всегда продал часть долей, сейчас аби в районе 50баксов, бр нужен не менее $12к.а лучше 25к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Nau, с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Nau, с праздником! слушай а у тебя ещё осталась та жидкость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение