Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Начало ноября, как и планировал, немного отдохнул от онлайна. Сегодня решил садится за плотную катку перед впт, но интернет приказал отставить. Постоянно отваливался что на мегалайне, что на алтеле.Придется искать еще какой-то вариант с интернетом. С тем, что есть работать совсем невозможно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Nau, дорогой, не все упирается в математику. Я понимаю, что на дистанции это совершенно не по шансам- особенно если человек планирует играть по типу попал - не попал. Как я говорил ранее - можно еще блефовать по выходу интересных карт на терне и ривере. И к тому же - представляешь, какие пот-оддсы - если твой бэкдор закроется и у оппа будет сильная рука - как он отлично проплатит тебе - именно по тому, что твоя рука будет скрыта со страшной силой. Я не претендую не правильность мнения - говорю просто как вариант. Более того - я видел такие раздачи у серьезных регов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) 3 года PokerPro. Всем привет. Сегодня ровно 3 года с начала этого дневника и с того момента как я стал покер pro (т.е. зарабатывать игрой). Перелистывая первые страницы невольно улыбаюсь. Ведь начинал я свой покерный путь как незрячий щенок. Не зная толком комбинаций и многих терминов, не говоря уже о таких понятиях как рестилы, стилы и 3беты, я умудрился подняться с самых низов. Начинал я с нетбука диагональю 10", банкрола в 150$ и турниров за 1,1$. Причем бОльшинство турниров были килополями. Просто жесть. Каких результатов я добился, как поднимался, как ловил апстрики и даже гиперапстрики, как падал и заливал по 100-200 байинов это все вы можете прочитать здесь же, просто полистав дневник. Иногда тут было интересно. Ну а сегодня я хочу немного поговорить о покере, как о профессии и что мне дал покер за эти 3 года. Возможно вы где-то со мной не согласитесь или что-то будет непонятно, для вопросов и дискуссий есть форма ответа, давайте будем общать. Поехали... Что же есть покер как профессия. Начнем с того, что это ТРУД. Тяжелый, нервный и, что хуже всего, сидячий. Конечно, это не вагоны разгружать, но если сравнивать с любой офисной должностью, то рабочий день покерного игрока намного тяжелее. Есть конечно и плюсы: не хочется сегодня садиться работать - не садись, не выспался - спи, не важно себя чувствуешь - отлежись и полечись нормально. Никакой начальник не капает на мозг, не требует продаж, не напоминает о сроках. НО!!! Если сел работать, то будь дорб паши. Туалет и покурить не когда хочешь, а только 5 минут в конце часа, заканчивается рабочий день не в 18-00, а когда закроешь последний стол. Да к тому же если увезут по грязи - так вообще без настроения встаешь. Ломит спину к 6му часу работы - а кого это касается? Упал интернет или сломался компьютер - это не значит, что вынужденный простой и халява, пока админ не порешает, это значит что ты попал на деньги, часто в размере средней зарплаты рядового казахстанца. И тем не менее, я очень люблю свою работу. Я свободен, насколько это возможно в наше время, я работаю головой, и от моих умственных способностей зависит результат, я точно знаю ради чего я напрягаюсь. Помимо этого, благодаря покеру я узнал много интересных и умных людей. С кем-то у меня хорошие приятельские отношения, с кем-то стали друзьями, кого-то просто всегда приятно встретить где-нибудь на живом турнире. Благо оффлайн у нас стал выходить из подполья. Но ведь есть еще скайп и форумы. За 3 года у меня появились знакомые в разных странах мира: Израиль, Эстония, Германия, Бельгия, Чехия, Россия, Украина, Беларусь. Многие приглашают к себе в гости просто так, кто-то на рыбалку, кто-то зовет в теплые страны на зимовку. А ведь это я еще ни разу не выезжал на серии за границы Казахстана. Что будет дальше вообще сложно представить. Это тоже, кстати, плюс. Возможность выезжать на различные серии в разные страны. Вот такая она, профессия "турнирщика", со своими минусами и плюсами. Оборачиваясь назад и прокручивая все эти 3 года я скажу, что ни капли не жалею о своем выборе. Мне нравится моя работа и я с удовольствием ею занимаюсь, а это очень важно. Играйте в покер. Как минимум это интересно. p.s. Не особо умею писать большие посты, так что строго не судите. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nau 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambler Shufflerman 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Отличный пост! Очень мотивирует. Удачи Дильшат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Нау, отличный пост! Вот он как раз очень подходит для главной, имхоupd: затупил с утра, он уже на главной )) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем lamentcfg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Отличная статья Дильшат :)Удачи на WPT! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем k23pixel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Спасибо за отзывы, в то я сомневался писать или нет подобный пост. Встретимся на WPT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Все коротко и ясно, по уму вообщем. Я кстати, когда зарегистрировался на этом форуме, с твоего блога начал и в курсе всех событий в твоем дневнике. Для меня все-таки покер остается как хобби, потому что есть постоянная работа, но я рад что у нас в КЗ есть игроки, которые зарабатывают покером. Почаще отписывайся, и успехов на серии тебе. Кстати тоже хочу поучаствовать в каком-нибудь турнире на серии, сейчас изучаю расписание. Если поеду, то отпишусь у тебя в блоге, хотелось бы лично познакомиться. Удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Классный пост! Желаю крупного заноса на ВПТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 хороший пост,тоже 3 года назад начинал)))хороших результатов добился, Нау,так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Дильшат ты скромничаешь как минимум, писать ты умеешь взять к примеру пост про бомбей! или посты с swpt. а пост норма содержательный. успеха тебе в катке. я как и многие тебе немножко завидую белой завистью, но не заносам , а отношению к твоей работе близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Дильшат ты скромничаешь как минимум, писать ты умеешь взять к примеру пост про бомбей! или посты с swpt. а пост норма содержательный. успеха тебе в катке. я как и многие тебе немножко завидую белой завистью, но не заносам , а отношению к твоей работе близких. :card-As: :card-As:Когда деньги идут в дом, близкие только за)) Начни заносить длительный срок - отношение сразу изменится (за исключением религиозников, типо карты грех и бла бла бла)А если ты только засаживаешь, но пытаешься доказать что покер игра ума, всё плохо( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Nau, я думаю, здорово, что описал и минусы покера как основной работы - мне кажется - за фейерверками каких-то приличных выигрышей, возможной славы и признания в покерном комьюнити - многие молодые пацаны - студенты в особенности - не видят по сути главного - что это в целом ацкий труд - сидеть изо-дня в день за столами -даже когда особо не хочется, улучшать игру - заниматься анализом - ведь одно дело, когда ты этого хочешь - когда ты весь такой на вдохновении - на волне - и совсем другое - когда желание (а это может произойти в любое время и с кем угодно) пропадает - и остается только тяжелое слово - "НАДО". При том иметь железную дисциплину - не играть турниры не по банкроллу - не играть совсем кэш-игру или по крайней мере не заливаться в ней (что сложнее - сложный вопрос).. ). Я уже не говорю о в целом неоднозначном отношении нашего общества к покеру - последствия нашего совкового образования и понимания - что "карты - это всегда плохо". Короче - если собрать все минусы - то встает очень большой вопрос - стоит ли этим заниматься профессионально. Но я рад, что встретил как-то тебя - сумевшего развеять мой внутренний миф о том - возможно ли это в принципе - жить игрой. Поскольку не секрет - что большинство кэш-игроков - даже вроде неплохих - ведут себя как рулетчики - всегда говорят о том, сколько они выиграли - но почти никогда - о том, сколько проиграли. Понятное дело - чем заниматься - дело сугубо личное. Но очень хотелось бы, чтобы молодые люди - у которых все еще впереди - понимали все последствия - этого кажущегося праздника жизни под названием "покер" - одно дело - хобби - и совсем другое - работа - это как в анекдоте - не путать туризм с эмиграцией..) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 (изменено) читая пост, хотелось, чтобы он не заканчивался ) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ASM1991 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGaD 24 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 отличный пост! Дильшат красава! Дело по душе, это главное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Молодец)Видишь, сколько фидбека) удачи на ВПТ. П.С. пост на главной от Науhttp://apoker.kz/3-goda-pokerpro-post-1103 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 (изменено) Все коротко и ясно, по уму вообщем. Я кстати, когда зарегистрировался на этом форуме, с твоего блога начал и в курсе всех событий в твоем дневнике. Для меня все-таки покер остается как хобби, потому что есть постоянная работа, но я рад что у нас в КЗ есть игроки, которые зарабатывают покером. Почаще отписывайся, и успехов на серии тебе. Кстати тоже хочу поучаствовать в каком-нибудь турнире на серии, сейчас изучаю расписание. Если поеду, то отпишусь у тебя в блоге, хотелось бы лично познакомиться. Удачи!Спасибо.Помню твои посты еще в самом начале этого дневника, спасибо что читаешь. Если получится выбраться обязательно нужно будет познакомиться. Да и вообще это ко всем относится. Давайте знакомиться, общаться, иначе для чего все эти серии нужны. 2 дня осталось. PS. Всем спасибо за отзывы, значит буду дальше пробовать писать что-то большое и интересное. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Nau 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Дильшат, у тебя еще килопотенциал)))Рад знакомству, кажется с лета 2012 начали общаться. И почаще отписывайся на серии!!! Дольки будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Дольки уже проданы, я же выкладывал тут ссылки.Если кто откажется, дам знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение