Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

Вы бы видели какая у меня вчера финалка на айпокере была. 7 фишей за столом!!! Как  они меня в 3 максе порвали, просто жесть. Блины отдали через 36 минут игры. До этого нифига не выкидывали. Так еще у обоих линия чек-кол флоп, чек-рейз терн. Потом чуток подстроился и перестал в блеф ставить цбеты. Но мне это не помогло, префлоп проиграл AT<98 и AQ<Q5. В первом случае стрит с флопа, во втором флеш с флопа. Изи гейм)))

Кажется 640 евро ровно отбить сессию.

Поделиться сообщением

Я вот в поздних стадиях,сколько раз доходил,а дохожу я не так много, играть не могу, или пихаю или пас.другой функции у меня нет. Что можно или нужно для этого сделать? Что почитать про позднию стадию,или посмотреть,порекомендуй. Играть лузово-агресивно или нитово? Как быть?

Давно хотел написать ответ, но чет все время забывал.

Как-то мы с тобой играли кажется нокаут какой-то, стадия ранняя была. Ты там с утг+1 на рейз с утг запушил 99. Вот та игра совсем плоха была. Особенно запомнился рейз 280 при блинах 40/80. Сакен, что это??? 

нужно корректировать игру, причем с ранней стадии. Тогда поздних стадий будет больше. 

Почитать не знаю, сам ничего не читаю. Наверное в сотый раз повторюсь, но лучше тренера хотя бы по часовой возьми .потратишь баксов 200, зато результат почувствуешь сразу и мысли твои в порядок приведет.

Поделиться сообщением

Nau, да это был нокаут за 21 точно, ты ведь знаешь что в нокаутах люди на рейз ныряют причем с любой картой. Даже ты не стал меня крутить с АК с маленького блаинда, а я открылся не стандартно, непонятно для всех, нехотел я показывать тебе свою руку,но ты всеравно колировал с оверкартами,да шанс был выиграть у тебя.

Насчет 99 там могла быть монета, кто знал что он там с КК окажется.выставился снизу,и аут. Играл с планшета,и играл не очень. Скучно было,один стол фигле.

Насчет тренера думаю не стоит пока. Еще лоб не расшиб до конца,буду разбивать на нет.

Изменено пользователем saken

Поделиться сообщением

Опять подключил мегалайн, потому что алтел в последнее время стал чаще отваливаться. Но чет странно все как-то.

Это мегалайн:

73710053e414a856599126013d5b9e50.png

Тот же сервер Алтел:

e239c297b1c36f10bf0b8fd5cc64fb4b.png

И какой из них основной инет, хз

Поделиться сообщением

Вчера хотел лайтовую поиграть, запустил только килополя на пс и недолго грузил на Титане. В итоге просидел до 8-30 утра, потому что в скупе по 27 в самом начале надарили шашек и пришлось играть до победного. Победить не удалось, но до 464 из 19к тоже результат.

Поделиться сообщением

Вопрос к тебе такой... Как ты ник поменял? ты ведь под другим ником начинал играть!

какой коварный вопрос)

Поделиться сообщением

Вопрос к тебе такой... Как ты ник поменял? ты ведь под другим ником начинал играть!

Когда из Бельгии играл, мне проставили страну Бельгия, когда вернулся не смогли вернуть Казахстан, вот и разрешили поменять ник. 

Вообще есть вариант попросить удалить свой ник, надо писать в сапоорт и вывести все деньги, через полгода можно создать новый акк

Поделиться сообщением

Скинули блин раздачу в скайп, надо будет посчитать. У кого какие мнения. Сейчас известно, что опп фишной, 30/17 на 56 рук, постфлоп особо стат нету.

No Limit Holdem Tournament  
PokerStars  
8 Players  
Hand Conversion Powered by weaktight.com  

Stacks:  
UTG  Hero (80,487) 50bb  
UTG+1  Player1 (18,729) 12bb  
MP1  Player3 (48,124) 30bb  
MP2  Player4 (137,720) 86bb  
CO  Player5 (64,185) 40bb  
BTN  Player6 (15,299) 10bb  
SB  Player7 (37,625) 24bb  
BB  Player8 (77,400) 48bb  

Blinds: 800/1,600 Ante 150  

Pre-Flop: (3,600, 8 players) Hero is UTG cK.gifcA.gif  
Hero raises to 3,202, 5 folds, Player7 calls 2,402, Player8 calls 1,602  

Flop: sJ.gifhQ.gifdA.gif (10,806, 3 players)  
Player7 checks, Player8 checks, Hero bets 5,810, Player7 calls 5,810, Player8 folds  

Turn: hJ.gif (22,426, 2 players)  
Player7 checks, Hero checks  

River: d10.gif (22,426, 2 players)  
Player7 bets 28,463, Hero calls 28,463  

Поделиться сообщением

Совсем забыл написать, что пару дней назад, а точнее 10 мая официально открылась биржа, про которую много писал AlexOm. 

Много хороших плюсовых игроков, а так же перспективных молодых ребят, которые уже сейчас бьют низкие лимиты. К тому же большинство проходят регулярные тренировки у таких товарищей как Горглав, НЛ_Профит, Прозак, Мозголом... 

Пока нет комиссий можно поюзать биржу всем кто только начинает изучать бекинг. 

Велком.

http://mttmarket.com/

Изменено пользователем Nau

Поделиться сообщением

Nau, отображают только один ник и красивый график?

ПыСЫ. хотя наверное это правильно, бизнесже.

Изменено пользователем 0126354

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 335 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.