BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 http://tengrinews.kz/tv/blogi/1524/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 http://tengrinews.kz/tv/blogi/1524/ "-Рукала махами""-Состояние эффекта" :rofl: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Не рукайте на меня махами, а то я приду в состояние эффекта! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 если бы этот инцидент не был выложен в сеть,маловероятно,что правоохранительные органы бы зашевелились))а так все по делу,гц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Задумываюсь над поездкой на WPT, уже есть желающие купить долей. В этот раз хочу сыграть еще и саты. На КРС скорее всего не успею, поэтому планы приехать на Кеш Виль Кап и мейн. Опыт показывает, что саты играть надо. В прошлый раз я как незрячий щенок играл первый турик, второй турнир уже более-менее, ну и мейн уже спокойно играл. Ну и результаты были соответствующие. КРС вылет в 3 раунде, в Кеш Виле в 8м, в мейне удалось пройти во второй день и даже там не сразу вылетел, хотя стек был короткий. Опыт приходит. В этот раз думаю я могу рассчитывать на положительное ожидание от серии, хотя после Кеш Виль Капа я был уверен, что мне выгоднее играть в онлайне. Тем более в этот раз БИ меньше, есть сателиты в интернете, а значит поле будет слабее. Я надеюсь))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Конечно, едем!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Чуток лоханулись создатели, две трефовые десятки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Т значит туз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Т значит туз Тогда бы был не фуллхаус. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 luckyriverxx, риблстрайк? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 luckyriverxx, риблстрайк? ) Йеллоубой.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Когда же ты мне зараза отдашься. Запарился глубоко проходить в этом биге, но кулера просто задалбали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Биг неблогадарный турик. Я вон в биг 8,80 11 место сука. неправильный пуш,и аут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Когда же ты мне зараза отдашься. Запарился глубоко проходить в этом биге, но кулера просто задалбали. Скоро прорвет. Устанешь заносить. Не у каждого есть такое рвение как у тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Чуток отбился 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Еду на WTP KPC 550$Satellite to Cash Ville Cup 100$Cash Ville Cup 800$Super Satellite WPT Main 300$WPT Main Ivent 1650$ БИ 3400$, кеф 1,15Кому интересно пишите в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2014 Блин... сегодня не плохо сыграл, конечно же загубил один турик, но в целом очень дисциплинированно. Но в кассе все равно минус, сделал по финалке на пс и айпокере, и в обоих туриках занял 6 места. Если бы не так сильно переезжали, то резалт был бы другой, а получилось что по ев +11бб/100рук, а по факту -1,6бб/100. Ну и фиг с ними, главное опять нащупал свою игру. Прям чувствую преимущество над полем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2014 Я вот в поздних стадиях,сколько раз доходил,а дохожу я не так много, играть не могу, или пихаю или пас.другой функции у меня нет. Что можно или нужно для этого сделать? Что почитать про позднию стадию,или посмотреть,порекомендуй. Играть лузово-агресивно или нитово? Как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) Я вот в поздних стадиях,сколько раз доходил,а дохожу я не так много, играть не могу, или пихаю или пас.другой функции у меня нет. Что можно или нужно для этого сделать? Что почитать про позднию стадию,или посмотреть,порекомендуй. Играть лузово-агресивно или нитово? Как быть? стилить в поздних чаще нужно,стараться поддерживать стек на самом деле на пс большинство туриков с дурацкой структурой,в которых,чтобы ты не делал,чаще всего окажешься с ~20бб на предфиналке,и в большинстве случаев,все зависит от того как ляжет монетка или вчью сдадут куллер на блаиндах Изменено 1 мая, 2014 пользователем ZebraOrange 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение