Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

Задумываюсь над поездкой на WPT, уже есть желающие купить долей. В этот раз хочу сыграть еще и саты. На КРС скорее всего не успею, поэтому планы приехать на Кеш Виль Кап и мейн. Опыт показывает, что саты играть надо.

В прошлый раз я как незрячий щенок играл первый турик, второй турнир уже более-менее, ну и мейн уже спокойно играл. Ну и результаты были соответствующие. КРС вылет в 3 раунде, в Кеш Виле в 8м, в мейне удалось пройти во второй день и даже там не сразу вылетел, хотя стек был короткий. Опыт приходит.

В этот раз думаю я могу рассчитывать на положительное ожидание от серии, хотя после Кеш Виль Капа я был уверен, что мне выгоднее играть в онлайне. Тем более в этот раз БИ меньше, есть сателиты в интернете, а значит поле будет слабее. Я надеюсь)))

Поделиться сообщением

Когда же ты мне зараза отдашься. Запарился глубоко проходить в этом биге, но кулера просто задалбали.

0060abafd0846f75e26de23fb3b4597c.png

Поделиться сообщением

Когда же ты мне зараза отдашься. Запарился глубоко проходить в этом биге, но кулера просто задалбали.

Скоро прорвет. Устанешь заносить. Не у каждого есть такое рвение как у тебя.

Поделиться сообщением

Еду на WTP

KPC 550$

Satellite to Cash Ville Cup 100$

Cash Ville Cup 800$

Super Satellite WPT Main 300$

WPT Main Ivent 1650$

БИ 3400$, кеф 1,15

Кому интересно пишите в ЛС.

Поделиться сообщением

Блин... сегодня не плохо сыграл, конечно же загубил один турик, но в целом очень дисциплинированно. Но в кассе все равно минус, сделал по финалке на пс и айпокере, и в обоих туриках занял 6 места. Если бы не так сильно переезжали, то резалт был бы другой, а получилось что по ев +11бб/100рук, а по факту -1,6бб/100. Ну и фиг с ними, главное опять нащупал свою игру. Прям чувствую преимущество над полем.

Поделиться сообщением

Я вот в поздних стадиях,сколько раз доходил,а дохожу я не так много, играть не могу, или пихаю или пас.другой функции у меня нет. Что можно или нужно для этого сделать? Что почитать про позднию стадию,или посмотреть,порекомендуй. Играть лузово-агресивно или нитово? Как быть?

Поделиться сообщением

Я вот в поздних стадиях,сколько раз доходил,а дохожу я не так много, играть не могу, или пихаю или пас.другой функции у меня нет. Что можно или нужно для этого сделать? Что почитать про позднию стадию,или посмотреть,порекомендуй. Играть лузово-агресивно или нитово? Как быть?

стилить в поздних чаще нужно,стараться поддерживать стек 

на самом деле на пс большинство туриков с дурацкой структурой,в которых,чтобы ты не делал,чаще всего окажешься с ~20бб на предфиналке,и в большинстве случаев,все зависит от того как ляжет монетка или вчью сдадут куллер на блаиндах

Изменено пользователем ZebraOrange

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас