Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

Надо было приехать, мы сами играть начали только в 9-30 вечера.

Прикольная получилась 5ая партия, счет по партиям 2-2, на столе розовый и черный, у меня отставание 4 очка. Надо как бы забирать оба шара для победы. Но мой друг был другого мнения - кладет розовый. Отставание становится 10 очков - финитаЛЯкомедия. Но дружище и тут имел свое мнение, практически на удачу бьет черный и.... кладет красивейшего свояка)))

Штраф 7 очков, у меня удар с руки из дома. И 3-2 по партиям)))

Поделиться сообщением

Что даст заява? какую статью могут ему пришить? 

1 хулиганство 2 угроза жизни с применением оружия 3 незаконное владение огнестрельным оружием  ТК травматы уже запретили итого от 5 до 8

Поделиться сообщением

Nau,  для снукера специальный кий нужен, не такой как в русском бильярде? В Бастау есть кии для снукера? Сколько столов снукерных в Бастау?

Поделиться сообщением

правильно, что людям показали это все, пусть видят этого "быка", да и он сам себя увидит. у нас в Алматы это явление частое конечно, но как вот такие козлы достали, кто бы знал.

Поделиться сообщением

Nau,  для снукера специальный кий нужен, не такой как в русском бильярде? В Бастау есть кии для снукера? Сколько столов снукерных в Бастау?

Стол, кий, шары... все специальное.

В бастау 4 снукерных стола, кии есть, правда всего по комплекту шаров на стол. Один раз вылетел биток, сразу не нашли, пришлось уйти, на след. день позвонил менеджер и сказал, что биток нашли)))

Поделиться сообщением

Nau, можно вопрос, я вчера смотрел как ты играл в Биг 22, стэк у тебя был вроде ниже среднего и ты пушнул ее с 99 с утг+1 кажется, тебя заколировали 1010, это нормально? Ты ж знаешь я новенький поэтому такие вопросы)) 

Поделиться сообщением

Я видел как бразилец чипак за столом пихнул 22 с утг при блаиндах 100/200 я на бб с QQ. Недолго думая колирую, вижу это дерьмо, мое дерьмо проигрывает и я вылет. Чувак каре поймал,все в чате писале он знал что каре придет.

Поделиться сообщением

saken, Потому что я нит наверное)) Да шучу, просто у меня нет ХМ, знал бы статы действовал бы по ситуаций, а так тока нотсы. Но иногда делаю такие мувы от которых сам в шоке :crazy:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 254 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.