знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Дело как раз в бабках На "западло" и "слабо" не реагирую, не такой я человек. Если хочешь играть турики по 0.30, я сдаюсь - ты выиграл можно подумать ты проф игрок и зарабатываешь покером насчет того что я выиграл это без комент ты занозился тогда тузы твои переехал так и скажи, а то что я сейчас играю в минус это ж не чего не значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 можно подумать ты проф игрок и зарабатываешь покером насчет того что я выиграл это без комент ты занозился тогда тузы твои переехал так и скажи, а то что я сейчас играю в минус это ж не чего не значитМои тузы? Ахинея продолжается)) Бедбиты, скандалы, расследования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Дильшат, ждем твоих комментов относительно раздачи с КК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Count_NN,Я тебе щас расскажу, пока Дильшат не пришел.Этот Джека, с молдавии, регуляр. Нау это знает. Так вон он ориентируясь на то, что Нау тоже регуляр и будет часто стилить, будет часто рестилить. Нау в свою очередь понимает, что тот будет часто рестилить-) от того и пуш. Вообщем тут скорее психологический момент из оперы: " я понимаю, что он понимает, о том что я понимаю" -)) Ну так как дальше пихать не куда, а надо уже закрывать оллинн, Джека зафолдился-)Там разве был пуш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Нет что-ли? Значит ошибся, впрочем мало что меняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 По раздаче с КК.На самом деле для меня очень не простая раздача, потому и выложил. В целом по риверу я думал, что и пас норм, и колить можно. В меня тут полетят сеты, АТ и блеф. Учитывая деньги в банке, ну и стадия еще не самая поздняя решил колить. Показали ТТ.Разбирали эту раздачу в конфе, пришли к выводу, что кол тут норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 По раздаче против 4бета в холодную Наиль всё правильно расписал. Тут борьба мышлений, ну и стата 4бет за 40% сыграла свою роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Из той же оперы. 2р1а за 5$ No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50 Stacks: UTG pokervee (52k) 21bb UTG+1 rldurao (23k) 9bb MP1 aasdriaaan (70k) 28bb MP2 stragerpoker (92k) 37bb MP3 Nau1 (88k) 35bb CO J_Marcos (114k) 46bb BTN javas cma (80k) 32bb SB AnndriaNN (36k) 14bb BB JnobregaJ (44k) 18bb Blinds: 1.3k/2.5k Ante 300 Pre-Flop: (6.5k, 9 players) Nau1 is MP3 3 folds, stragerpoker raises to 5.3k, Nau1 raises to 13k, J_Marcos raises to 25k, 3 folds, stragerpoker folds, Nau1 goes all-in 88k, J_Marcos folds Final Pot: 62k Nau1 wins 125k (net +36k) stragerpoker lost 5.6k J_Marcos lost 25k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Сегодня начал сессию вот с такой композиции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Да бляхамуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 сколько столов играешь во время сессии? Мне просто интересно, то что ты в топ 4 на Титане плюсанул в последнем посте, отбивает всю твою сессию или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Всего 25 турниров за сессию, одновременно не больше 15 столов. 517$ дали, но это даже не половина загрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Охрененный оверлей в Варм Апе. кто-то из работников забыл поставить позднюю регу. А я блин проспал чуток 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 офигеть, только чуть больше половины гаранта перекрыли. жаль, что ты проспал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 обычно сколько регается туда народу? больше 2К наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 3,5к там обычно играет. Ну или около 3х. 9 флеш рояль, но сегодня вообще не складывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Остался один стол, надарили чиплидерский стек, сижу скучаю. Забил на Ютубе "придурки". Выбрал первое попавшееся, не смог досмотреть.Сколько же в мире долбиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 пипец) не досмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 пипец) не досмотрел+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Плотно катал всю неделю, кроме первой все остальные сессии сыграл в минус. Но в течении недели показывал хорошую игру, много дипранил хорошие турниры типа бигов, чуток не складывалось в поздних, но в целом все было норм. Вчера же сыграл худшую сессию, постоянно влетал в натсы, понимал, что позади и все равно проплачивал. Отсюда и результат. Ник --- дата ------------- пул загрузки - турниры-кеф---- моя доля - продажа ------- результат На эту неделю план такой же - играть много и хорошо. Перестраиваю игру в ранней с тайтой стратегии на лузовую, пока выводы делать рано, но пока вроде получается. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Nau 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение