Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

Тут все зависит от отношений в команде, да и собственной самомотивации.если с мотивацией проблем нет то мне кажется лучше играть от себя.Ну и на что-нить подороже доли продавать, нам )))

Поделиться сообщением

Постилил в тайта, доехало на ривере, а ведь хотел сдаваться. У него фолд на конбет по терну 100(8).

No Limit Holdem Tournament

PokerStars

9 Players

Hand Conversion Powered by weaktight.com

$8.00+$0.80

Stacks:

UTG BmC1945 (95k) 34bb

UTG+1 Sesbik888 (51k) 18bb

MP1 gkol14 (42k) 15bb

MP2 csunday77 (64k) 23bb

MP3 Lebedev E. (104k) 37bb

CO Nau1 (136k) 49bb

BTN CreepPT (54k) 19bb

SB djungleman (167k) 60bb

BB mkalti85 (109k) 39bb

Blinds: 1.4k/2.8k Ante 350

Pre-Flop: (7.4k, 9 players) Nau1 is CO ИзображениеИзображение

5 folds, Nau1 raises to 5.9k, 1 fold, djungleman calls 4.5k, mkalti85 calls 3.1k

Flop: ИзображениеИзображениеИзображение (21k, 3 players)

djungleman checks, mkalti85 checks, Nau1 bets 11k, djungleman folds, mkalti85 calls 11k

Turn: Изображение (43k, 2 players)

mkalti85 checks, Nau1 bets 18k, mkalti85 calls 18k

River: Изображение (79k, 2 players)

mkalti85 checks, Nau1 bets 43k, mkalti85 calls 43k

Final Pot: 164k

Nau1 shows two pair, Eights and Fours

ИзображениеИзображение

mkalti85 shows

ИзображениеИзображение

Nau1 wins 164k (net +86k)

djungleman lost 6.3k

mkalti85 lost 78k

Поделиться сообщением

Тут все зависит от отношений в команде, да и собственной самомотивации.если с мотивацией проблем нет то мне кажется лучше играть от себя.Ну и на что-нить подороже доли продавать, нам )))

Отношения очень хорошие, правда сейчас нас меньше, некоторые откатав дистанцию уходят, но кто остался все норм ребята.С мотивацией проблем нет, но спуск по лимитам тоже не просто проходит. если сейчас открываю 5,5 для массовости, т.е. что бы загруз был полный, то мысль о постоянной игре таких турниров вызывает не самые приятные чувства. Хотя за 22 фишей тоже хватает, но на микро это же совсем ад. Меня как-то вколили на 2/3 стека на К8s. Понимаю, что в таких ультраплюсово пушить, но на старзах почему-то фишам пожизни доезжает.Ты бы брал доли?

Поделиться сообщением

Привет Нау, а ты какие нибудь откаты от финалки или топ 3 дополнительно берешь или строго фифти фифти? Семен, Олег, Тимур в команде еще?

Поделиться сообщением

Привет Нау, а ты какие нибудь откаты от финалки или топ 3 дополнительно берешь или строго фифти фифти? Семен, Олег, Тимур в команде еще?

Не, никаких доп откатов, я же на дистанцию договаривался, а не разовая продажа.Олег, это который в Антверпене живет?Семен в августе вроде ещё играл, сейчас не знаю. Тимура вообще не знаю, они из другого набора, у них своя конфа.

Поделиться сообщением

я бы играл от себя, но не только на ПокерСтарз.Вот сейчас открыл для себя рум Лотос-поля небольшие, а в целом - все лучше. И игра, и игроки, и софт не такой плохой.И турниров достаточно.

Поделиться сообщением

Рома, ну я же говорил, что пока не могу нигде играть. Вот вернусь в КЗ зарегаюсь во всех румах, на ПС оставлю только турниры с хорошей структурой. Типа 12к за 22 или 5,5 2R1A. Однозначно уберу 8,8 1R1A (хоть и заносил 2 раза, но структура просто огонь, пуш/фолд через час после аддона), 3,3+ ночной - тут анте просто адские в поздних стадиях.Я сейчас только за счет АЕ отбиваю сессии, а если добавить ещё пару слабых румов, то думаю все хорошо будет складываться.Ну а пока решил продолжить играть в команде, пока просто не перерасту ее, т.е. пока не переберусь на лимит 50+.Все-таки спокойней играть зная, что за спиной всегда есть поддержка.

Поделиться сообщением

Давай пробную сессию замутим с продажей долей, нашим форумчанам))выбери турики с хорошей структурой но которые тебе не по БР, и выставляй тут, поглядим на спрос )

Поделиться сообщением

Azure, не получится, вчера начал новую дистанцию с командой. Погоняю ещё чуток, надо набивать турниры на 11-33. А дальше видно будет.

Поделиться сообщением

Чет сегодня пораньше сел, даже в 5,5 2R1A успел зарегиться. Сегодня сыграю большую сессию, буду грузить долго и много.ГЛ всем кто катает

Поделиться сообщением

2 дня выходных не прошли даром, забабахал суши, подшаманил общаковый компьютер.

Раньше нам с женой хватало одной упаковки нори (5шт), а теперь детки тоже подсели на ролы и приходится крутить на всех.

Изображение

Асус - он и в Африке Асус. Общаковый, потому что им пользуются всё семейство, отсюда и "подъуставший вид". Но работает!!! На этом нетбуке я выиграл первые 500 баксов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 48 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.