Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Кино - вырос на нем. Наверное как и 50 процентов пацанов и девченок 7-10 классов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Продаю доли на WPT в Черногории.Всего сыграю 8 турниров, с общей загрузкой около 4500$. В продаже осталось 32%. Буду транслировать тут и в основной теме WPT. Тема с долями тут: http://forum.apoker.kz/topic/8673-wpt-chernogoriia/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Заметил что кто-то ходит под моим аккаунтом по форуму.Только что пришли из гостей, захожу с ноута на форум и вижу, что я читаю форум, хотя несколько часов меня не было в интернете в принципе (с ноута захожу как гость). Глюки какие-то.Надо бы сменить пароль. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Nau 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Когда сидишь в какой-то теме, а потом закрываешь браузер - скрипт долгое время тебя отображает в посетителях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Когда сидишь в какой-то теме, а потом закрываешь браузер - скрипт долгое время тебя отображает в посетителяхСаш, ну не 3 часа же. Причем до этого тоже замечал такую фигню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Давно не играл по воскресеньям, хотел снизить диспу, не играть килополя. Но сегодня чет захотелось Сандей Миллион сыграть. Первой же рукой собрал 10 флеш рояль. Ну что ж, норм начало, гл мне. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Тащи Биг55! Смотрю финалку, 8 осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Недоехал. Накануне ушел тут на 10 месте, вчера остановился на 5ом, теперь еще больше хочется заноса. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Красава! Будут и большие заносы, как пить дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maitol 117 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Наблюдал за твоей игрой, отлично держался. Поздравляю! Теперь только вперед и в топ 1! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 обязательно будут, надеюсь завтра))) Завтра хочу прогрузить огромную сессию, пока планирую на $2к грузиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Сессия началась адски, уже через 2 часа перестал грузиться, нагибали по черному.Единственный турик, где удалось зацепиться. В топ 4 все поставили галки на дележку, а я не видел, при этом еще чат закрыт попапом стола))) Заноси капусту... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В юбилейном СМ будешь играть? ГЛ если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Конечно буду.Про 2к я писал как раз про воскресную сессию. Пока полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Дильшат, как подготовка к Черногории? Визу туда проблематично делать? В прошлом году вроде отменяли визовый режим. В сплендиде будешь жить? Про условия проживания не узнавал? Вот думаю может во второй половине года съездить, там в октябре что-то планируется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Да чет навалилось дел много, еще и играть пытаюсь побольше. Знаю точно что в основном отеле места есть, если пакет покупаешь. С визой орги тоже помогут, если и делать, то в мск. Процент вероятности моей поездки пока колеблется в разные дни от 0 до 95% В остальном пока ничего не узнавал и не думал. плюс ко всему ходят слухи про ВПТ в Казахстане, и по датам совсем не ясно что да как, так что до 23-24 марта ничего конкретно сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Прошу помощи в поиске рабочих для постройки дома. У кого есть знакомые бригады, рабочие и т.п. дайте плиз им мой телефон или мне их телефоны. Фронт работы: из красного обычного кирпича поднять стены первого этажа, потом залить сейсмопояс, поставить плитоперекрытия, и поднять второй этаж так же из красного кирпича. Ну и сейсмопояс с крышей. Мой номер 8-777-178-2323, Дильшат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Смотри на vse.kz там есть темка, где все делятся контактами плохих и хороших.Пользователь Land вроде бригадир хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 ВПТ точно в Капчагае не будет сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Ну здрасте, здрасте. Как-то нечего было писать, вот и потерялся немного. Пора восполнить пробел. Начал стройку. Наконец-то.Сегодня копали яму под септик, получилось капнуть 4 метра, больше думаю не надо. Еще закидал грунт в фундамент, так как от подвала отказались еще на стадии проектирования. Завтра начинают поставлять кирпичи, оплаченные еще зимой. Как всегда сроки были одни, по факту задержка в неделю. Благо я это знал и еще зимой называл даты с запасом. Но с рабочими все таки геммор никак не решается. Сначала долго искал рабочих, еле как нашел, сегодня они должны были приступить к постройке временного жилища для себя, а завтра начать работу. Но какой-то чиновник дал отмашку провести ревизию по строителям-узбекам. У моих рабочих есть регистрация, но нет разрешения на работу (собирался делать сегодня), поэтому начало работ пришлось отложить. Надеюсь не на долго. Пока всё. Ну и для ауры выложу, очень давно не плюсовал в воскресенье. Да и вообще давно норм не плюсовал))) На сегодня всё, всем удачи, теперь буду почаще писать. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение