Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 ну-ка блеать взялся и начал строчить в блог ) а то звание обязывает!!Вахаха присоединяюсь к твоим словам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Прошу прощение, что забил на блог, но желания писать совсем не было. Обещаю исправиться, ну а пока отвечу на вопросы.По индивидуалки набор видешь или как?Пока только индивидуальные занятия, цена 40$/час. При этом не берусь за всех подряд, только если потенциальный ученик планирует играть на регулярной основе (хотя бы 3 раза в неделю). Начинается всё с собеседования, во время которого я задаю несколько вопросов и примерно прикидываю план обучения. Тренировки в школе МТТмаркета проходят регулярно, раз в неделю. поздравляю со званием "Лучший форумчанин 2014 года".http://apoker.kz/dilshat-nau-luchshii-forumchanin-2014-goda-post-1220 Как турнир то отыграл?Спасибо.Турнир не сложился. Проиграл монетку за 2 средних Назару АК<JJ. Большой пост по делам текущим сегодня-завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Стрик, кирпичи и FTP. Всем привет еще раз. После довольно успешного декабря на этот год у меня были грандиозные планы. Но у ГСЧ было свое видение на этот счет и в январе меня благополучно нагнули байнов так на 200... почти на 200. И это с учетом того, что я старался не играть килополя, не играть по воскресеньям и держать себя в руках в гребанных кулерах. Ничего не помогало, плюс стал подтильтовывать, что в конце концов вылилось в несколько откровенно заливных сессий, которые я заканчивал раньше, ибо заливать дальше не очень-то хотелось. Ну и по графику все видно: Февраль начался с простуды, поиска кирпичей, перепланировки дома и дня рождения жены (о подарке надо будет отдельно написать , тут я немного лоханулся). Короче поиск кирпичей занял несколько дней, в итоге взял с каскеленского кирпичного завода. Цена 22 тенге за штуку, пока 50к штук, но чувствую придется докупать. Сразу буду поднимать тамбур, к тому же решено перенести котельню ближе к тамбуру.А еще стал прицениваться к плитоперекрытиям. Проведя около 2х часов над прайсом ТемирБетона сэкономил без малого $1к. Оказывается, чем длиннее плита, тем дороже получается цена за квадратный метр. Так же экономить можно при покупке широких плит - плиты шириной 1,5м выгоднее плит шириной в 1 метр. Изначально я считал плиты длинной 7,3м, теперь же буду брать короткие и ставить их на несущую стену. Пару дней назад сгонял на участок, посмотреть что да как там, мож кто из соседей живет уже. ТАКАЯ грязища, это просто ппц. Бедный бусик еле выбрался, хорошо что на нем есть пониженная передача. Больше не поеду, пока не высохнет дорога. Опять же из-за всякой левой фигни не получается нормально наигрывать дистанцию, нереально мало играю. Мало того, что я болел в феврале, так еще и стал чувствовать, что физическая форма совсем не годится. 2 дня вроде хотел поработать, но не тут-то было, прилягу на часик перед сессией и засыпаю на 5-6 часов. Короче пора записываться в спортзал, очень сильно как пора. ФТП...ыыыы.. доехал на фтп. Впервые за 2 года и 5 дней))) Давно позабытый ник Nau86-1 (даже не помню откуда эти цифры взялись). Крайний занос на фтп датирован 14 февраля 2013 года. В ХА вышли 540к против 200к у оппа (за 5 минут снял 4ых в топ6). Из-за того, что турнир один из первых, которые я подгрузил, то финалка образовалась в самый разгар сессии. Опп предлагает попилить по чипам, соглашаюсь, так как грузиться надо дальше, но ХА откровенно мешает и играть его при 8-10 столах вообще неудобно. Так и пишу оппу, много столов, давай по быстрому поделим. И тут эта падла говорит не по чипам, а пополам давай делить. Понятное дело был послан и дожат за 15 минут. Состав турнира конечно приятный. Титан же падлюка в очередной раз привез 2 бабла из 4х туриков. Всем удачи 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) справедливость восторжествовала (это я про ХА) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ZebraOrange 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Ну вот и Титан порадовал. В ХА выходил 2 к 1 не в мою, но стеки ппц глубокие были, более 50бб эффективный стек был, поэтому спокойно додавил не сильного оппа. Хорошо еще на 3 месте ушел оч приличный рег, иначе результат был бы другой. Плюс еще финалка в дип стеке по 50 на фтп (4 место +750$) и день получается совсем хорошим. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Nau 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 распределение призовых, конечно, поражает. думаю пора реально пересмотреть кол-во призовых в туриках и скачки в деньгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyarafa 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всем привет как можно попасть к тебе на тренировки nau?есть время и желание.рахмет за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Добавляйся в скайп NimaDisha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вчера водили дочку к стоматологу. Ничего особенного, дочка стала жаловаться на зубную боль, пошли к врачу. Врач у нас хороший, парень примерно моего возраста, зовут Кирилл. Никогда не разводит на бабки, работает аккуратно. Короче ничего особенного. Так вот, приходим значит к нему, он нас отправляет на рентген. Идем, делаем снимок, возвращаемся, а Кирилл сидит за столом и... катает на сотке в покер)))) Улыбнулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Да, все мы скрытые лудоманы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 я тут подумал блин какие же мы все одинаковые, у каждого свой стоматолог, уролог, генеколог, дерматолог, и ни у кого нет пихолога мы все из детства из нашего общего СССР! и это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 ты ему подсказал правильный сайт где выкладывать зубы и рентгены между посетителями?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 Пздц называется, сходил на консультацию. Короче помните у меня на виске была какая-то шишка, что-то типа большого угря. Я думал это не созревший угорь, который никак не мог выдавить. Ну ладно, созреет, сам вылезет. Нифига. Пару дней назад шишка это стала меня беспокоить, по чуток болеть, трогаю - болит, покраснела и на ощюпь изменилась. раньше была твердая, а тут стала мягкой. Решил не тянуть и сходил к хирургу на консультацию, спросить что за лажа такая не выдавливается. Ну хирурги-то те еще мясники, им лишь бы резать. Вот и со мной так же: "а... это фигня, ща вырежем". Фигней оказался жировик (умное медицинское название не запомнил). Полчаса ковыряний в 4 руки, 3 шва и вроде закончили. Предстоит неделя перевязок. Ранка-то всего ничего, а повязку ппц здоровую положили. Пока вот так придется походить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 у меня была такая хрень, только на подбородке... когда тоже стала болеть пошел к хирургу: тот стал вырезать а там волосы внутри, они получаются росли внутри кожи или что, начали выдергивать... пипец было больно... потом еще что то на подобие жгута налаживали что бы не накапливался гной, каждый раз вытаскивали и заново ложили в внутрь ранки... было очень больно и не приятно... и так пока ранка не закрылась... так что тебе еще повезло что швы наложили... так бы мучали долго... Кстати мне еще таблетки прописывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 жесть.а я думал подрался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Ни для кого не секрет, что родился я в 1981 году. На год раньше выхода первого альбома Виктора Цоя с группой "Кино". Понятное дело, что я не мог слушать такую музыку когда мне было 5-7 лет. Но когда погиб Цой я уже знал кто он такой и нет-нет да подпевал некоторым песням. Русским роком я увлекся в 1993 году, когда случайно услышал концерт группы Nautilus Pompilius. И некоторые песни так сильно врезались мне в голову, что я стал собирать аудиокассеты с их альбомами. Понятное дело, что и мои друзья увлеклись русским роком. Кто-то подсел на Цоя, кто-то на Чайфов, самый близкий мой друг заслушивался группой Чиж. Завтра, а точнее уже сегодня, 27 февраля, моя любимая группа дает концерт у нас в городе, во дворце студентов. Хочется ли мне пойти? - Нет. Потому что это будет сидячий концерт, как было в каком-то бородатом 199х году, когда Бутусов приезжал в Алмату и давал концерт во Дворце Республики. Я не знаю почему не могут организовать такие выступления на свободных площадках типа Дворца спорта или стадиона какого-нибудь. Вот были же зажигательные концерты Чайфа и Агаты во дворце спорта, на стадионе Мумий Тролль, Алиса, Аквариум и та же Агата Кристи. Вот это были КОНЦЕРТЫ. А как Наутлы с Бутусовым так обязательно сидячее песнопение. Печаль. Правда есть варианты с Россией (учитывая курс рубля ). Например Екатеринбург 24 апреля или Набережные челны 4 апреля. Вот там точно сидячих мест не должно быть. Ну а пока просто наслаждаюсь музыкой и текстом: Мой ник появился с первым номером ICQ Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Nau 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 люблю рок, но он умирает постепенно. Остается только старые записи и слушать 80-х, 90-х.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 я был на концерте Наутилуса в 1988 г. Сидячие места, но оч.понравилось. А тогда видимо фан-зон еще и в помине не было. Так, тихо-мирно позажигали зажигалки под Разлуку ... С того момента началось увлечение серьезной музыкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 Русский рок- это конечно сильная рок-культура. Можно сказать я вырос на песнях НАУ, Чиж и Ко, Чайф, ДДТ, Сплин. Но почему-то когда узнал, что будет выступать НАУ, не возникло желания посетить данное мероприятие. Скорее всего по той же причине что и у Дильшата, концерты с сидячими местами на мой взгляд не концерты. С таким же успехом я могу дома сидя в любимом кресле послушать любимые песни любимых исполнителей. За последние несколько лет к нам в Алмату стало приезжать очень мало групп из "нашего детства", что очень печально. Были мысли в 2014 году поехать на Нашествие, но не сложилось. Если у кого есть желающие в этом году прокатится на Нашествие, можем обсудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2015 у меня была такая хрень, только на подбородке... когда тоже стала болеть пошел к хирургу: тот стал вырезать а там волосы внутри, они получаются росли внутри кожи или что, начали выдергивать... пипец было больно... потом еще что то на подобие жгута налаживали что бы не накапливался гной, каждый раз вытаскивали и заново ложили в внутрь ранки... было очень больно и не приятно... и так пока ранка не закрылась... так что тебе еще повезло что швы наложили... так бы мучали долго... Кстати мне еще таблетки прописывали.вроде фурункул называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение