Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Новый, стандартный покерный набор.Набор состоит из 300 фишек разных цветов, фишки с металлическим сердечником без номинала, такие фишки удобно приобретать, тем кто сам устанавливает разные номиналы стоимости для фишек перед игрой. Также в набор входят две колоды карт с пластиковым покрытием, кубики и фишка дилера.Вес - 5 кгЦена 8500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 на барахолке таких наборов полно по 5 тысяч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 на барахолке таких наборов полно по 5 тысячгде именно?адрес можно плиз?Объявление не моё, попросили разместить.П.С.в этом году появится магазин на сайте, буду продавать карты-фишки и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 на Яляне, с центрального входа и налево, там где сумки продают и сувениры. Мы брали на 500 фишек - за 8200тг.Может быть в этом наборе качество фишек получше, но внешне 1 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 na pynke Al-farabi ya takoi za 4K bral. Eto vyshe yalyana gde igrushki prodayut), no eto bylo vesnoi, mozhet tcena iz-za rastamozhki podorozhala)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 na pynke Al-farabi ya takoi za 4K bral. Eto vyshe yalyana gde igrushki prodayut), no eto bylo vesnoi, mozhet tcena iz-za rastamozhki podorozhala))спасибо.постараюсь там поискать подешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 где именно?адрес можно плиз?Объявление не моё, попросили разместить.П.С.в этом году появится магазин на сайте, буду продавать карты-фишки и т.д...Рома, тема насчет онлайн магазина еще актуальна? Хочу купить карты, с Jumbo Index. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Рома, тема насчет онлайн магазина еще актуальна? Хочу купить карты, с Jumbo Index.актуальна, надеюсь в июне придет первая партия.фото карт можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 C Jumbo Index -- т.е. с большим номиналом. Вот картинки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 у меня есть пару колод (набор ПокерСтарзовский) привез с Багамских островов, и одна колода из Макао. Но они очень дорогие.Рынок карт еще не изучал, сколько стоит хорошая вот такая колода, фотки которые ты привел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 В тенге 2000-2500тг. А насколько дорого? Может в личку напишешь за сколько хочешь продать?! Понравились те карты, которые ты выложил в теме про Китайский покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Завтра посмотрю и сфоткаю что у меня именно есть.Ведь я вообще коллекционирую колоды, но вот с Макао и Багам у меня есть их по несколько.А вообще тему, посвященную картам завтра создам, будет прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Ок, спасибо! Будем следить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Да, Рома, отпиши по чем карты продавать будешь, глядишь тоже возьму себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) О, кстати, есть 8 коробок Старзовских карт (по две колоды в каждой, с чёрной и красной рубашкой), пластик, крупные индексы, правда по ширине чуть уже стандартных покерных. Фото (сверху, для сравнения, лежат две карты из колоды стандартной ширины для покерных карт, во втором ряду - из Старзовской колоды, в третьем - коробка с содержимым, ваш кэп xD). Цену позже озвучу, надо пересчитать с ФПП-шек:Рассчитал стоимость, отталкиваясь от стоимости предпоследнего бонуса ($600 за 40к ФПП), себестоимость коробки (две колоды) 3.2к тенге, отдам за 3.5к. Интересующиеся в личку Изменено 4 июня, 2013 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 В тенге 2000-2500тг. А насколько дорого? Может в личку напишешь за сколько хочешь продать?! Понравились те карты, которые ты выложил в теме про Китайский покер. мне тоже нравятся, брал в Стамбуле. фирма Mon Jeu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Добавил рассчёт стоимости для Старз-колод в предыдущий пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 ооо, ну на то оно и выходит.Всё, все берите у Феди, он мне 20 процентов потом отстегнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Добавил рассчёт стоимости для Старз-колод в предыдущий пост.Написал в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение