Гость gogogogo Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно научиться играть в покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 в оффлайне? В покерных клубахв онлайне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пингвин Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 меня друзья научили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nogach 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Меня например учат в питерской академии покера. Ребята недавно вышли в онлайн, отличные тренера, проводятся ежедневные вебинары, индивидуальные разборы рук, есть рейтинговые гонки, по итогам которых бэкают игроков. Ну и конечно как сладкое есть бездепы вплоть до 50+50+50. Играю через них уже полгода, как семья мне стали) вот ссылочка http://academypoker.ru. там сверху есть скайпы менеджеров, можно сразу связываться и говорить о условиях в онлайн режиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 за рекламу платить тут надо вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nogach 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 а ссылка реферальная или я на ней что то заработаю? я просто говорю что есть такое, советую людям. сам на этот форум наткнулся вот сегодня. вообще с товарищами переписывался только что, показал форум. Мне сказали: да, это форум Paksa, на нем весь покер казахстана держится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 а ссылка реферальная или я на ней что то заработаю? я просто говорю что есть такое, советую людям. сам на этот форум наткнулся вот сегодня. вообще с товарищами переписывался только что, показал форум. Мне сказали: да, это форум Paksa, на нем весь покер казахстана держится)так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nogach 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 странное комьюнити.... как так и есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 все норм Ногачьхорошая школа, ссылка-норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 я, прежде чем сесть за он- и оффлайновый столы, много месяцев проторчал в казашке стоя за спиной своего другана, который катал там чуть ли не каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheXX 1 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 ВОДы можно посмотреть)http://vodsup.com/вот тут хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 я, прежде чем сесть за он- и оффлайновый столы, много месяцев проторчал в казашке стоя за спиной своего другана, который катал там чуть ли не каждый день.Сидеть за спиной и самому "держать карты" aka принимать решения - это разные вещи. Любой подтвердит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
standart 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2012 Самые эффективные методы научиться покеру: 1. Теоретические статьи, доскональное изучения правил 2. Существуют обучающие покер (видео) 3. Ну и наконец-то покер тренировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2012 Лучше всего имхо:1. Прочитать теории, только не очень много, а то голова пойдет кругом2. Поиграть сначала фриролы, потом слить баксов 50 на недорогих СНГ на 9-10 человек3. Пойти поиграть снг и дешевый кеш с друзьями, если нет таких друзей, то с ребятами с форума (кам!)4. Начать рвать это поле без шансов, стать морон и тащить большие турики в Казашке и Эйфории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unstoppable 1 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2012 Лучше всего имхо:1. Прочитать теории, только не очень много, а то голова пойдет кругом2. Поиграть сначала фриролы, потом слить баксов 50 на недорогих СНГ на 9-10 человек3. Пойти поиграть снг и дешевый кеш с друзьями, если нет таких друзей, то с ребятами с форума (кам!)4. Начать рвать это поле без шансов, стать морон и тащить большие турики в Казашке и ЭйфорииОтличная стратегия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarfanMU 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2012 All-in :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 PCT с 13 февраля по 4 марта 2012 года проводит HandRace только для своих игроков во всех партнерских румах!!!Призовой фонд в $1000 разделят ТОП-5 игроков следующим образом: 1е место - $400 2е место - $240 3е место - $160 4е место - $120 5е место - $80Гонка стартовала 13-го февраля и продлится до 4-го марта по гринвичу.Прошло меньше недели, а наши игроки уже показали уже впечатляющие результаты. На 18-е февраля лидерство с двукратным преимуществом удерживает наш тренер Данияр, который своим примером показывает мастер-класс всем ученикам школы. Промежуточные результаты HandRace 18 февраля1 Socrater 412612 BornBePro 213783 ost_bender82 193494 pronvis 182665 IgorTyurikov 18102учитесь у Dice-а!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение