Перейти к содержимому
Paks13

Пари между Романом и Романом.

Recommended Posts

Я уверен что пари не состоится, так как у Лопатенко новый год самое прибыльное время проведения корпоративных вечеринок и в случаи поражения будет утерен внешний имедж, хотя выграть в этом пари 85 на 15 в пользу Лопатенко. И если данное пари будет заключено и оба пройдут во 2 день при условии что я буду играть во втором дне в момент окончания пари дойдя до позиции УТГ скажу олл ин не глядя карт!!! :)

Поделиться сообщением

Я уверен что пари не состоится, так как у Лопатенко новый год самое прибыльное время проведения корпоративных вечеринок и в случаи поражения будет утерен внешний имедж, хотя выграть в этом пари 85 на 15 в пользу Лопатенко. И если данное пари будет заключено и оба пройдут во 2 день при условии что я буду играть во втором дне в момент окончания пари дойдя до позиции УТГ скажу олл ин не глядя карт!!! :)

Вчера мы заключили это пари.85 на 15?:)Пошёл.Если мы оба проходим в финальный день, и пари выигрывает Лопата, ты мне 850 долларов, если проигрываю я-я тебе 150 долларов.

Поделиться сообщением

Вчера мы заключили это пари.85 на 15?:)Пошёл.Если мы оба проходим в финальный день, и пари выигрывает Лопата, ты мне 850 долларов, если проигрываю я-я тебе 150 долларов.Я же сказал 85 на 15, а не 850 на 150 Если выигрываешь прари с меня 85$ если проигрываешь с тебя 15$, но если я пересежу тебя во 2 дне с тебя 30$ и самое интересное если я в своем обещеном олл ине получу колл или несколько и заберу банк с тебя 100$ + 15 или 30!!! ПОШЕЛ???

Поделиться сообщением

Я же сказал 85 на 15, а не 850 на 150 Если выигрываешь прари с меня 85$ если проигрываешь с тебя 15$, но если я пересежу тебя во 2 дне с тебя 30$ и самое интересное если я в своем обещеном олл ине получу колл или несколько и заберу банк с тебя 100$ + 15 или 30!!! ПОШЕЛ???

если я сегодня покушаю картошку и помою руки с тебя 100+30 пошел?Чего ты ерундой опять занимаешься.Я тебе предложил пари.Я в финальном дне прохожу дальше Лопаты, ты мне 850.Он проходит дальше меня - я тебе 150.Или принимай пари, как мужик. Или как мужик, не говори пустые слова.

Поделиться сообщением

Я тебе предложил пари.Я в финальном дне прохожу дальше Лопаты, ты мне 850.Он проходит дальше меня - я тебе 150. Ты лишние нолики поставил 85 на 15 как и сказал пошел!!!

Поделиться сообщением

Ты лишние нолики поставил 85 на 15 как и сказал пошел!!!

ну материально ни тебе ни мне же не интересно. Давай хотя бы на 3 умножим?В любом случае, давай такой спор заключать при личной встрече.

Поделиться сообщением

кстати. Хороший будет эксплоит! Можно будет олынить почаще против вас обоих :)Лысым-то никому не хочется ходить!

Поделиться сообщением

если я пересежу тебя во 2 дне с тебя 30$ и самое интересное если я в своем обещеном олл ине получу колл или несколько и заберу банк с тебя 100$ + 15 или 30!!! ПОШЕЛ???

если я сегодня покушаю картошку и помою руки с тебя 100+30 пошел?

под столом :biggrin: жжёти парни

Поделиться сообщением

Пакс, скока баунти будет на Лопату?

:))))20 долларовно сначала надо обоим пройти во второй день

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 485 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.