gazaroznok 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2018 Привет, всем. Интересует обмен Скрилл USD - KZT, (Халык, Каспи Голд и т.п.) Мне это дело нужно на постоянку, обычно пользуюсь услугами менял на Джипси, но за столько лет уже устал переплачивать огромные комиссии...( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2018 Привет. А комиссия напрямую скрилл-карточка 7 процентов же? Я тебе уже писал в личку - думаю вряд ли ты найдешь дешевле 7-10 процентов у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gazaroznok 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2018 А если на карточку выводить напрямую, разве двойной конвертации не будет? 7.5% все равно дорого, с 10к - 750$( Через менял дешевле получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2018 Если карточка долларовая или евровая - то двойной конвертации не должно быть. Но если через менял получается дешевле - меняй. Как вариант - на крупных русских сериях в Сочи, Праге - очень часто можно скрилл-нал поменять за 1-2 процента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение