Перейти к содержимому
ManglerN

Обменник

Recommended Posts

Меня зовут Павел, родом с Усть-Каменогорска, в покер играл более 5 лет , изначально были результаты когда играл на 888 микро МТТ,заносил по 400-500$ в день, в то время был студентом , хватало на все!После многих блокировок мошеннических , заблокировали аккаунты во всех румах, до сих пор бесполезно каяться саппорту! Сейчас играю только на ПС и вот недавно зарегался на ПатиПокер! Дневник в принципе решил создать, так как в последнее время много играю и много бывают вопросов-хочу обмениваться опытом! Целью является-раскрутить банкролл , для свободной игры без давления в МТТ! Ну пока на ПС банкролл $50 раскручиваю СНГ 45max,на Патипокере закинул $50 но не знаю во что играть , турниров не очень много за 1$ , вот подумываю раскрутиться в одностоловом СНГ. Хочу переити в МТТ, как подниму банкролл 150-200 там и там! 

Поделиться сообщением

@Paks13 Привет , Обменник - потому что имел ввиду , что обмениваться опытом! кстати нужно поменять что бы не вводить в заблуждения людей! Форум нашел , в яндексе что то искал и наткнулся тогда 1 раз на форум!

Поделиться сообщением

Сегодня на работе сыграл 2 снг45max .В одном 1-е место, в следующем 5-е, выставился в банк , но не повезло немного!

sng45-1.png

sng45-5.png

qq.png

Поделиться сообщением

Павел, привет, и с открытием дневника!

На Пати должно быть достаточно СНГ низких лимитов. Из турниров помню там Дипстеки и Баунти дешевые. В сессию можно подключать немного сателлитов за 0,55 на турниры подороже.

Поделиться сообщением

Как оказалось - это @ManglerN - восстановил его ник и обьединил с предыдущим.

Если вы забыли пароль или не помните ник - есть функция восстановления пароля на форуме.

1 человек = 1 ник, дабы не было путаницы.

Поделиться сообщением

Решил устроить марафон с 50/50 до $1000 до 31 января. Получается у меня 50 на PartyPoker и 50 на PS , буду там и там играть, цель из 2х румов в общем сделать $1k! Почему я решил устроить марафон: игра стала скучной,хочу пробудить интерес,и увеличить концентрацию!

Поделиться сообщением

Паша, может пригодится ) https://apoker.kz/5-sovetov-dlya-provedeniya-pokernogo-marafona-post-1844

А так вопрос - какие дисциплины и лимиты будешь играть в рамках марафона?

Поделиться сообщением

@DOGGYLA Спасибо за ссылку , интересно , гляну обязательно у кого как марафон прошел ! Начинать буду с сегодняшнего дня, либо с завтрашнего ! Так же будут перерывы примерно с 16 по 19 декабря, как и на новый год, поэтому захотел не месячный марафон сделать, а 1.5м! Отчеты буду выкладывать каждый день, готов к любому результату. Играть буду снг 9max 45 max +mtt микро на начальном этапе

Изменено пользователем ManglerN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 345 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.