Перейти к содержимому
Paks13

Гас Хансен. Сквош и покер

Recommended Posts

После открытия собственного сайта Гас Хансен начал довольно активно писать в нем о своей повседневной жизни. Публикуем перевод последней записи в блоге Великого датчанина.

"На этот раз достаточно Вены, я меняю обстановку и направляюсь в Роттердам. В Роттердаме пройдет Чемпионат мира по сквошу, приедут все лучшие игроки среди мужчин и женщин. Мне далеко до их уровня, но это хорошая возможность поучиться у лучших. Первые сеянные Николь Дэвид и Ник Мэтью — замечательные спортсмены, так что если вы никогда не видели соревнований на высшем уровне, очень рекомендую! Конечно, я буду следить за выступлением датчан на этом Чемпионате мира — Кристиану Фросту предстоит пройти квалификацию, а Лине Хансен, к сожалению, после жеребьевки встретится со второй сеянной в женском турнире, Дженни Данкалф.

Изображение

На покерном фронте я только что согласился сыграть за команду Дании на первом турнире «International Duplicate Poker». Он пройдет в Лондоне 17 — 18 ноября, участие примут сборные Великобритании, Дании, США и других стран. Играть будем в London Eye, турнир пройдет в дупликат-формате, заимствованном из бриджа, чтобы по максимуму снизить влияние фактора удачи. По словам Фила Хельмута, устранение элемента удачи из покера станет гарантией его успеха??? Я уверен, что наоборот - это радикально снизит его шансы попадания на подиум .

В последнее время смотрел много комедийных роликов на youtube. Обязательно посмотрите Рикки Жерве, если интересуетесь подобными вещами. Мистер Жерве сумел в невинной манере подколоть многих людей на церемонии вручения Золотого глобуса. По-моему, это очень прикольно, также очень удивительно, как многие узколобые персонажи обижаются на старомодную вещь, которую мы называем правдой. На этом я закончу этот блог словами Рикки Жерве — «Господи, спасибо за то, что сделал меня атеистом» .

Гас"

Источник

На главной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 310 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.