sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 Вот такая история. Играл пару дней на покердоме фрирол в 500К. Попал в призы. Решил вывести денюжку. Вчера открыл лобби покердома нажал на "касса- вывод средств" и меня сразу перекинули на сайт покер дома. Там я пообщался в чате он-лайн, он мне объяснил процедуру вывода, и всего такого что связано с выводом. Деньги выигранные во фрироле отыгрывать не надо, т.е. есть, делаю мин. деп. в 400 рублей. 400р. остается на счету покер дома а весь выигрыш выводится мне на карту без комиссии. Ну думаю ладно. Тут же не выходя с сайта покер дома делаю с карты деп в 400Р. Я ввел реквизиты карты и нажал оплатить, через пару секунд появилось сообщение: Банк заблокировал процедуру перевода. Ну думаю ладно, может там какие неполадки. Выключил комп. Сегодня, захожу на сайт банка "Казкомерцбанк" захожу в личный кабинет, проверю счета, и оказывается с моего счета списали 400р. 29.05.2018 13:01 440563***3993 DIGITAL MANAGEMENT 1Код авторизации: 829642 KAZ/ALMATY -2 119.48 KZT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 Открываю лобби ПокерДома. Туда деньги не поступили. Поехал в банк. Объяснил им причину моего приезда, они открыли мою страницу и увидели перевод , вердикт был такой--Сайт мошейнический. Выход один, блокировать карту, (она уйдет в службу безопасности банка)..Мне надо открывать карту по новой. Правда сказали что те 400р. что я отправил мне вернут. И будет делаться в течении от 10 до 30 дней. Вот и хочу спросить.. Вы так его рекламируете, я первый попался на развод, или еще кто есть в этой каляске. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 О таких случаях мы не слышали. Если средства заблокировали в банке и до Покердом они не дошли, то в чем мошенничество или развод рума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 я только что из банка... Просто когда я делал деп. вылезло объявление. Что Банк заблокировал. Банк не че не блокировал , потому как деньги со счета списали. Если бы банк заблокировал, то денюжки были бы на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 А с онлайн-поддержкой рума связывались, что-то объяснили по этой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 Просто данный банк (КазКом), может быть, считает данную контору и платежи туда (ПокерДом) не чистыми. Их право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2018 Дело в том, что ваш банк не работает с процессингом, мы же проводим платежи только через процессинговый центр, поскольку являемся зарубежным сайтом. Вы можете воспользоваться альтернативным плетежным методом для проведения транзакции. Это ответила он-лайн потдержка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение