Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Всем привет.Пока я не могу создать команду полноценную и финансировать её, как это делали раньше Джипситим, а ныне ДжокерТим.Но что-то локальное я делать могу. Сейчас будет череда больших турниров (29 октября в Казашке, 30 в Бесте, 11 ноября в Кеше, весь декабрь забит турнирами).У меня предложение:Мы делаем для вас именную майку с логотипом нашего сайта (возможно флагом Казахстана), с Вашем ником на форуме, личным номером (или слоганом) и т.д...Вы играете в турнире в этой майке, и если дальше всех проходит из тех, кто в такой майке - получаете 5000 тенге. Это помимо того ЛОСТА, который мы делаем все время. То есть по сути: Лост с оверлеем от меня, в знак признательности того, что носите такую майку 5К тенге. Майку делаем 50 на 50, средняя стоимость 3000-4000 тенге. Делается 4 часа.П.С. так я это вижу. У меня в этом опыта вообще нет, из-за этого может что-то не очень логично смотрится.Если у вас есть свои предложения-высказывайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Думаю майка не пойдёт, обычно делаются кепки и наклейки на одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Думаю майка не пойдёт, обычно делаются кепки и наклейки на одежду.такие наклейки, какие я хочу, в алмате не делают.А делать что-то не качественное - не очень хочется.По кепкам согласен, но многие кепки не носят просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 можно сделать кепки для мальчиков и симпатичные беретики с лого для девушек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 такие наклейки, какие я хочу, в алмате не делают.А делать что-то не качественное - не очень хочется.По кепкам согласен, но многие кепки не носят простозавтра один день на подготовку получается ? у тебя значит есть типография ? насчет дизайна - полностью поддерживаю символику нашей страны, а так в целом идея очень классная, т.к. все дорогу в прогейминге играл в кланах и не могу в одиночестве развиваться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Покажите дизайн кепки almatypoker.kz!? Хочу быть представителем в Павлодаре (без денежного поощрения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 девочкам пилотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 девочкам пилотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Всем привет.Пока я не могу создать команду полноценную и финансировать её, как это делали раньше Джипситим, а ныне ДжокерТим.Но что-то локальное я делать могу. Сейчас будет череда больших турниров (29 октября в Казашке, 30 в Бесте, 11 ноября в Кеше, весь декабрь забит турнирами).У меня предложение:Мы делаем для вас именную майку с логотипом нашего сайта (возможно флагом Казахстана), с Вашем ником на форуме, личным номером (или слоганом) и т.д...Вы играете в турнире в этой майке, и если дальше всех проходит из тех, кто в такой майке - получаете 5000 тенге. Это помимо того ЛОСТА, который мы делаем все время. То есть по сути: Лост с оверлеем от меня, в знак признательности того, что носите такую майку 5К тенге. Майку делаем 50 на 50, средняя стоимость 3000-4000 тенге. Делается 4 часа.П.С. так я это вижу. У меня в этом опыта вообще нет, из-за этого может что-то не очень логично смотрится.Если у вас есть свои предложения-высказывайте:)Супер, если успеешь. Я буду все турниры играть 29, 30, 11, ЧК, и мне было бы приятно играть в одежде с логотипом AlmatyPoker. За майку заплачу сам. Можно было бы потом проехать на Фурманова - Жолдасбекова, напротив Рамстора, там компьютерная вышивка, от 10 экземпляров и более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 обожаю девочек в кепках) кстати классная идея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 сделал наклейкипока пробные, вышли так себе, вернее даже совсем не очень, но для начала норм.в них буду играть и 29 и 30.Кто хочет-присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 давай мне =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Кто будет играть турнир в Казашке с лого?Отписывайтесь, я Вам принесу наклейки. Тот игрок, кто с наклейкой останется в игре дольше всех, получит от меня 5К тенге:) Или просто ужин:) Или кальян:) Или что-нить типо такого:)Казашка, 29.1-Пакс2-ДжонниБест, 30.1-Пакс2-Другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 а что представляет собой "наклейка"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 а что представляет собой "наклейка"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 с работы вконтакте не вижу, дома посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 давай я, только что за турнир сеглдня в казашке, сто лет не играл, сегодня планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 давай я, только что за турнир сеглдня в казашке, сто лет не играл, сегодня планируюне сегодня, а завтра.Турнир по 200 долларов в Салтанат Холле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 с работы вконтакте не вижу, дома посмотрю.http://s06.radikal.ru/i179/1110/b9/9b6a0b837642.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 можно на Газолину в Бэсте приклеить, в принципе. если только баунти не будешь на меня назначать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение