Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Думаю позитивная хорошая тема:)Для всех форумчан-поздравления с днями рожденья:)Сегодня я знаю точно, что у регуляра кеш-игр Makosya, в жизни Макс День рожденье:)С чем его я и поздравляю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 c днем рожденья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Макс с днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 девочки малацы какие) так дружна)) ккк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KioNiN 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 ОООО. Как приятно))). Так же хочу здесь поздравить своего учителя и наставника по покеру. Макс, с днюхой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 С Днем рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Сенсея и глубокоуважаемого мастера Макса с Днем рожденья спешу поздравить сегодня!!!Будь здоров и весел как всегда!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Макс. всегда приятно играть с тобой за одним столом ) поздравляю и желаю здоровья ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Ого всем чмоки, однако моя душа рада.а Мамонт мне тоже с тобой приятно играть. Отличный казахский покер.Вчера неплохо поржали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 сегодня у Андрея-zabivaj День рожденья:)Успехов тебе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 мы скорей всего незнакомы, но все равно желаю успехов и стрит-флешей на сдвоенной доске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Спасибо,я видать грешный, погодка вон как подговняла, надеюсь в горах получше будет.да и главное чтобы водки мало не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 С Днем рождения, Забивай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Забивай, с ДР!!! :) снег и дождь в др - к любви и богатству ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Забивай, с ДР!!! :) снег и дождь в др - к любви и богатству )))))Спаасибосерьёзно? золотые слова. буду с нетерпением ждать всего этого добра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Поздравляю Забивая!Я тебя наверн,не знаюС днем рождения все-равноСчастья радости успехов,много фишек,денек,смехая желаю прямо щаса теперь пойду отсюда в стиле пирожков как то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 у 111177 сегодня день рожденья)Ерема, с днем рожденья)) удач и побед тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 Оооо Ерема желаю личных и профессиональных успехов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение