Перейти к содержимому
Kapral

Куда девались зачетные авторы с форума?!?!?!

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Долго думал над темой, и просто назвал его главным вопросом. Куда девались зачетные авторы с форума, такие как Канат-Lambo_fan, Валера-Pokerstar и т.д.???? Люди которые были активными давно уже ничего не пишут. Как то читал на покероффе заметку одного пользовотеля, что он каждый день заходит на сайт по иннерции хотя давно уже решил что сайт ему не интересен. Вот что-то такое сейчас у меня. Заходишь с утра, и видешь что на форуме обсуждаются темя CASH, BEST, покер где-то там, и главное - Поднимем рейтинг сайта!. Не представляю себе как можно поднять рейтинг сайта, если он становится менее интересным для читателя?!?!?!

Может многие просто забили на сайт после того как ХОЗЯИН сайта был не осторожен в своих высказываниях. Читаем тут.

Сайт перестал быть интересным ИМХО, кажется он так и не стал общим (или даже общественным) по духу, это все еще "детище" одного человека, тут никто не чувствует себя как дома, все мы тут как в гостях.

Основателю сайта пора бы задуматься о перспективах...

Поделиться сообщением

Как то читал на покероффе заметку одного пользовотеля, что он каждый день заходит на сайт по иннерции хотя давно уже решил что сайт ему не интересен. Вот что-то такое сейчас у меня. Заходишь с утра, и видешь что на форуме обсуждаются темя CASH, BEST

И у меня тоже самое :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

да не... нормальный такой сайт (читать в стиле кураж бомбей)новости действительно приняли уклон в сторону клубов Кеш и Бест наверное потому, что там встречаются форумчане, встречались бы в другом клубе и новости ушли бы в тему этого клуба.А может в горы дернем?мало времени остается на сайт Основателю, в связи с этим не так активно растет контент, как в первые дни.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо если бы появились интересные блогеры. Новостей не сыщешь каждый день захватывающих... Всё в ваших руках, товарищи

Поделиться сообщением

Paks13 Отправлено 10 Август 2011 - 18:46повторюсь, я называл и называю сайт-говно-сайтом, потому что это так и есть.и не надо тут придумывать про синдромы мАсквы или чего-то ещё.Сайт не мягко говоря уступает, а на 56 голов ниже любого покерного сайта в рунете.Но пользователи тут совсем не причем. И называя себя и свой сайт (именно техническую стороно своим именем) я не даю себе забывать о том, что надо работать. аааааааа оказывается мы тут все говно-сайтники!!!!! :shok:

Есть же говнорумы- типа пати и тд. так и говносайты появились)

Рома, как ты можешь называть сайт говносайтом, а пользователей называешь при этом обычными непричастными форумчанинами?!Как ты думаешь, что получится если смешать 1кг. гавна и 10кг мёда?  Поэтому давай называть славный покерный сайт - Сайт Номер1 в Казахстане о покере. :hi:

Поделиться сообщением

Поэтому давай называть славный покерный сайт - Сайт Номер1 в Казахстане о покере. :hi:

к слову я его уже так не называю, потому что на главной и в целом всё начинается вырисовываться тот сайт, который я задумал.Делаются более профессиональные баннера, главная сайта стала резиновой, я вышел на пик активности и она уже поддерживается больше месяца в плане посещаемости.Ещё есть небольшие доработки в плане главной, затем буду углубляться занятием уникальным контентом.Так что само собой, я теперь свой сайт не считаю говно-сайтом, как какие-нить superpuperpoker.comНо главное мне не останавливаться, и такие посты выше, меня очень мотивируют продолжать делать что я делаю и вкладывать в это... вкладывать... Ну и пафосных фраз тоже не надо. Просто первый портал о покере в Казахстане. А лучший он или нет - покажет время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 196 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.