Перейти к содержимому

Recommended Posts

спасибо, я уже начал. кому интересно можете смотреть онлайн трансляцию, я пока в этом не мастер только учусь так что не ругайтесь и буду рад выслушать ваши советы.

Поделиться сообщением

Удачи....зашел глянул твои стрим. Честно даже я фиш каких еще поискать понимаю что с 20 баиинами ты не долго сможешь стримить снг по 5$. Но честно буду рад если ошибаюсь. Уще раз удачи в не легком деле 

Поделиться сообщением

я вас давно знаю вы меня не помните наверно. я работал в покерном клубе в кеш веле дилером) а о сайте в алма сити

Поделиться сообщением

Ну и совет:

сначала настрой экран так, чтобы не было видно рабочего стола.

Только столы, прогресс, вебка и еще какая-то актуальная инфо. Чтобы качество видоса и столов было выше. Почитай статьи или посмотри в ютубе каналы как настраивать канал - будет полезно.

Поделиться сообщением

Привет!

Не сочти за буквоедство, но к сожалению для гринда указанных тобой СНГ (2,5-5$) банкролла в 100$ будет недостаточно.

Дисперсия там дикая и регов полно. Просадка в 100 баинов является нормой. 

Так, например, есть такой сильный игрок DAK9885, откатавший >100k СНГ с профитом >100k$.

В тех же 2.5$ 180 max СНГ у него были стрики в 170 байнов и >1200 турниров в ноль.

Поэтому желаю тебе апстрика и удачи в трансляциях братан!

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 09:37, zhakenov сказал:

спасибо, я уже начал. кому интересно можете смотреть онлайн трансляцию, я пока в этом не мастер только учусь так что не ругайтесь и буду рад выслушать ваши советы.

Что такое банкрол менеджмент!

Поделиться сообщением

СНГшки не получилось играть, время трачу много и призы не большие, решил играть в длинные турниры, не знаю как они называются мтт или как))

Поделиться сообщением

SnG - sit n go. Собралось 6-9-18 человек и старт.

MTT - multi table tournament. Стартует по времени.

Это 2 разные дисициплины. В начале пути метаться - это нормально. Но лучше что-то выбрать одно, посмотреть книги, стратегии и видосы и поиграть хотя бы полгода.

Поделиться сообщением

Катай снг, выйдешь в плюс и нарастишь банкролл до $1000 переходи в мтт. А так со 100 баксами нырять в мтт - путь в никуда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 117 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.