Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Subject: Poker сообщает о том, что AGCC ошиблась в размере суммы, конфискованной Минюстом США у Full Tilt.По оценкам Subject: Poker, реальная сумма составила не $331, а $159 миллионов долларов:«Реальная сумма, конфискованная DOJ, которая зафиксирована во внутренних бухгалтерских документах ФТП, составляет $158,793,000, что намного меньше $331 миллионов, о которых изначально говорила AGCC. Если допустить, что эта сумма верна, как и информация ФТП о 115 миллионах, остается $35 — 45 миллионов, которые были конфискованы после «ЧП». Эти суммы совпадают с данными многих источников, и мы считаем, что суммы верны».Игорная комиссия Олдерни опубликовала заявление, в котором признает ошибку, однако замечает:«На слушаниях были предъявлены достаточные доказательства того, что общая сумма, не доступная ФТП, составляет $331 миллиона, только часть из которых была конфискована DOJ. Таким образом, эта неточность не существенна и не повлияет на рассмотрение Комиссией этого дела».Между тем, на 2+2 сотрудники ФТП начали отвечать на вопросы:Any Questions:«Думаю, неплохая идея открыть тред и задать вопросы бывшим сотрудникам. Почти 200 человек были уволены между прошлой средой и пятницей, так что, я уверен, некоторые с радостью ответят на вопросы и поделятся своим видением ситуации».Некоторые ответы:Q: Какие обязанности были у сотрудников после прекращения работы рума?A: Зависит от департамента. Большинство просто ждали окончания рабочего дня, смотрели фильмы на телефонах и обновляли 2+2.Q: Использовал ли кто-нибудь в своих целях возможность смотреть карманные карты?A: Такой возможности нет. Видеть можно только в реплеере, который показывает руки с отставанием от реального времени.Q: Директора все еще в Дублине?A: Насколько я знаю, да.Q: В телешоу, которые спонсировал ФТП, играли ли игроки на свои деньги, или банкролл предоставлялся ФТП, или игра шла на лимитах ниже?A: Это их личные деньги. Но им платили за появление на ТВ.Q: Какой примерно процент людей, у которых на счету 100к+, 10к+?A: Невозможно знать точный ответ. Определенно у очень многих людей были большие суммы на счетах.Q: Каким было интервью, когда ты устраивался на работу?A: Расслабленным. Один телефонный звонок и 3 личные беседы.Q: Как думаешь, какие шансы того, что сделка с Тапи состоится?A: Думаю, что сделка не будет завершена. Если так, вряд ли компания будет существовать после января.На главнойИсточник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игровая комиссия Олдерни заявила, что к марту 2012 года (!) должна закончиться независимая проверка правильности её действий в отношении FTP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение