ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2019 Про Вегас нужно не рассказывать, а ездить. Словами этого не передашь... Если же говорить о покере, то цель была отбить расходы, а если повезет, то попытаться зацепить браслет. С первым худо-бедно справился, а со вторым увы и ах - даже близко не подобрался... С другой стороны понял что опыт не пропьешь, засим и хочу попробовать добить тему с BB Challenge. Начинаю отыгрывать пакет на выходных, так что жду заинтересованных бэкеров, желающих слить попытаться приумножить свой инвест-банкролл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2019 А где пакет и условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 Продажа открыта до 08:30 24/08. Начало отыгрыша пакета ориентировочно утром в субботу 24/08. Пакет Bounty Builder $44 - WAVE II: 1. Bounty Builder $44 - 10 турниров (о начале каждого буду сообщать предварительно в личку дольщикам и постфактум публиковать результаты здесь) Общая стоимость пакета: $440 Откат с профита: 15% Процент для продажи: 50% Минимальная доля - 10% = $44 Оплата переводом на PokerStars - ZlatkoJohan. Выплаты только на ники отправителей денег. Пакет будет отыгран независимо от продажи долей в течение декабря. Пакетные турниры будут выбираться мной самостоятельно, параллельно буду играть турниры от себя. Все баунти идут в призовой фонд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2019 В 20.08.2019 в 15:50, ZlatkoJohansson сказал: Про Вегас нужно не рассказывать, а ездить. Словами этого не передашь... Если же говорить о покере, то цель была отбить расходы, а если повезет, то попытаться зацепить браслет. С первым худо-бедно справился, а со вторым увы и ах - даже близко не подобрался... С другой стороны понял что опыт не пропьешь, засим и хочу попробовать добить тему с BB Challenge. Начинаю отыгрывать пакет на выходных, так что жду заинтересованных бэкеров, желающих слить попытаться приумножить свой инвест-банкролл. А как же налог на выигрыш более 5000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2019 А что с налогом? 30% состригают, как одну копейку, все по-старому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2019 9 минут назад, ZlatkoJohansson сказал: А что с налогом? 30% состригают, как одну копейку, все по-старому... Ну тогда нет же никакого смысла играть турниры в США. Никакой рой не поможет побить комиссию в 15 процентов организаторов и налог в 30 процентов от выигрыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение