ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Всем привет! Вот и я решил завести свой блог... Почему? Прежде всего от того, что мне на самом деле будет что выкладывать на протяжении целого месяца! Сейчас я нахожусь в Чехии (г.Розвадов) на WSOP circuit, а затем планирую поехать на ЕАПТ в Боровое ... 28 дней/25 из них игровые!) ну вы поняли о чем я...))) да и скучно мне тут! общения не хватает, а ведь всего второй день здесь. Начинаю понимать для чего игроки создают блоги... Вначале начал че-то постить в Инстаграмме, но потом Асыл мне говорит : "тебя все равно мало кто поймёт там, создай лучше блог на апокере! коммьюнити который тебя поймёт, а может даже поддержит". И вот пожалуйста! Я уже пишу этот текст)) так что прошу любить и жаловать! Буду выкладывать все самое интересное! Кстати тут со 2-4 апреля будет жёсткий кэш гейм с участием Tony G, Sam Trickett'a и Gus Hansena! Ну а я сам собираюсь грайндить в Омаху , ну и может сыграю пару туриков включая мейн... но это мы ещё посмотрим.. ну а пока результат 1го дня: PLO 5/5€ +1430€. Отбил расходы на проживание, перелёт, визу и тд! Кстати если кому-нибудь интересны подробности перелёта и проживания (как добраться, где дешевле и тп) изи помогу! И кстати ... когда создаёшь блог че-за тэги он просит ввести? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Этот бразилец очень хорош в Омаху.... но Казахстанская школа сильнее!!)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Привет, Нурсултан, и удачи тебе в Розвадове! На теги можно не обращать внимание, они больше нужны для каких-то общих тем (не блогов). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 32 минуты назад, DOGGYLA сказал: Привет, Нурсултан, и удачи тебе в Розвадове! На теги можно не обращать внимание, они больше нужны для каких-то общих тем (не блогов). Спасибо дружище! Понял)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 С блайнда поймал карэ) а там у чувака было три туза, видимо поэтому он просто подколол блайнд! В итоге он прокидал где-то 200€) халява тоже приветствуется)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дока 35 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Разве на 1 карту в омахе закрывается каре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 7 минут назад, Дока сказал: Разве на 1 карту в омахе закрывается каре? Главное чтобы 2 карты участвовало, а какие не важно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 23 минуты назад, Дока сказал: Разве на 1 карту в омахе закрывается каре? Да карэ с одной играет) ты используешь две с руки и три с борда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 39 минут назад, Abba сказал: Главное чтобы 2 карты участвовало, а какие не важно) Салам! Сорян, но я пока не всех знаю по никам... вы кто?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Monster stack (ring event) по 550€! Поехали! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дока 35 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Понял. Соответственно стрит на одну карту не пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 4 минуты назад, Дока сказал: Понял. Соответственно стрит на одну карту не пойдет Ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 10 минут назад, Дока сказал: Понял. Соответственно стрит на одну карту не пойдет И стритфлеш и просто флеш тоже. Не играет:) Нурсултан, салам Алейкум! Приветствую тебя. Спасибо, что создал блог и будешь рассказывать. Конечно, тебя тут поддержат, поймут и выслушают. На то он и форум:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 27 минут назад, Paks13 сказал: И стритфлеш и просто флеш тоже. Не играет:) Нурсултан, салам Алейкум! Приветствую тебя. Спасибо, что создал блог и будешь рассказывать. Конечно, тебя тут поддержат, поймут и выслушают. На то он и форум:) Рахмет Пакс)) это точно! Мы с тобой походу в Боровом увидимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 1 час назад, ACE.11 сказал: Рахмет Пакс)) это точно! Мы с тобой походу в Боровом увидимся? Ну если ты не приедешь в Алтай, то да. Я с 1 по 10 в Алтае. 11-15 Москва. 16-25 Боровое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Ну я тут до 16го) утром прилетаю в Ату и вечером уже в Аст выезжаю сразу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Нурик тащи во всё! Масти бро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 14 часа назад, k23pixel сказал: Нурик тащи во всё! Масти бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 Раха бро! Буду стараться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 Day2 • Monster stack NLH 200k€ Гарант по 550€. Нажил 264к , средний-100к где-то! Уже прошло три первых дня.. сегодня ещё будет день 1D и завтра мы объединяемся в день2 и начнём день с блайндов 1000/2000. У меня 132бб . Пока я имею 4й стэк... -750€ В кэш (к слову это мой первый проигрыш в кэш в Розвадове 9/1) мастюшки бы в день2))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение